Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus sagt: Zur Zeit kein Stream möglich?
Arbogaz
Geschrieben am 24.09.2011 18:03:31
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

Ich verstehe das nicht, egal was ich machen will...
Der Status wird nicht angezeigt.


Kann mir jemand das mal erklären, woran es liegen kann und was ich genau machen soll?
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
Tydl
Geschrieben am 24.09.2011 18:27:19
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Dann wähle bitte das entsprechende Theme aus - Wo möchtest du dein Panel angezeigt haben Mitte - Links Rechts und so weiter... und wähle danach das entsprechende Panel in der Administration
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Arbogaz
Geschrieben am 25.09.2011 06:25:45
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

Das habe ich: Wenn ich mittig angebe, und eines der entsprechenden Themes Mittig 1, 2 , 3 anklicke, passiert rein gar nix.

Nur, wenn ich Gemischt angebe, aber dann zeigt er den Stream nicht richtig an oder es dauert zu lange, bis er sich aktualisiert...

In der Radiostatus Anzeige bleibt er irgendwann stehen und zeigt dann nur noch das Lied an und nichts anderes mehr.
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
Arbogaz
Geschrieben am 25.09.2011 09:55:02
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

So sieht das dann aus... Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Arbogaz am 25.09.2011 09:56:18
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
Arbogaz
Geschrieben am 25.09.2011 10:57:37
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

hat sich erledigt... Smile

Habs geschafft Smile
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !