Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Panel
K2K
Geschrieben am 10.01.2011 20:49:04


Posts: 8
Registriert seit: 28.12.10

Hallo liebe Community,

ich habe ein Problem.
Ihr könnt mich als Volldepp bezeichnen oder als "Noob", etc. mir egal ich habe ein Problem also frag ich ..
Hier zu meinem Problem:
Wie aktiviere ich das Panel wo DJ, Listener, kbit etc angezeigt wird ?
Es scheint sehr einfach zu sein aber ich habe es nach 1h nicht herrausbekommen..
Ich würde mich über ein schnellen Support sehr freuen.

mfg
Max
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 10.01.2011 21:13:24
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du eigentlich auch PHP-Fusion?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
K2K
Geschrieben am 11.01.2011 14:09:30


Posts: 8
Registriert seit: 28.12.10

Ja installiert ist der Radiostatus auf PHP-Fusion ja, aber das Panel?
Das bekomm ich nicht hin. Sad
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 11.01.2011 14:21:53
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hab nur gefragt weil auf deiner Zertifizierten Seite kein PHP-Fusion ist.
Der Support kann deswegen auch nur Waage gemacht werden.

Wenn ich dich richtig verstanden habe, dann weißt du nicht wie du das Panel aktivierst?
Schau mal in den System Admin Bereich unter Panels.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
K2K
Geschrieben am 11.01.2011 14:25:03


Posts: 8
Registriert seit: 28.12.10

Hey,
danke für den schnellen Support aber ich glaube du hast nicht meine richtige Homepage.. Nur für Mitglieder sichtbar! das ist die Richtige.
Leider habe ich kein Panel was den Radiostatus aktiviert.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 11.01.2011 14:35:58
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Unter System Admin => Panels musst du das Panel erst einmal anlegen und dann kannst du das erst aktivieren.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
K2K
Geschrieben am 11.01.2011 14:37:08


Posts: 8
Registriert seit: 28.12.10

Welchen Inhalt muss ich setzen ?

p.s. Die Seite ist nur eine Test-Seite.. Ich bin nicht so ein Lappen der nicht weiß wie man was bearbeitet etc.. Grin
 
wondergekko
Geschrieben am 11.01.2011 15:00:45


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi....

Sehr gut, den Paneladmin hast Du gefunden! Wink

Wenn Du dort bist und vorher die Infusion installiert hast..... ach was, wir fangen eben bei null an:

Schritt 1:
Lade den Radiostatus auf deinen Webspace hoch
Schrit 2:
In der Adminoberfläche gehst Du auf "system Admin" und wählst ort "Infusions" aus.
hier wählst Du in dem oberen Drop-Downmenü das "Radio_status_panel" aus (sollte Rot geschrieben sein)
und klickst auf installieren.
Schritt 3:
Gehe im Adminmenu in deine Installierte Infusionen und wähle dort den "GR_Radiostatus" aus und trage dort deine Daten ein und
WICHTIG: WÄHLE SCHON HIER AUS, IN WELCHEM BEREICH DER SEITE DAS PANEL ANGEZEIGT WERDEN SOLL UND WÄHLE DAZU DAS PASSENDE THEME AUS (Mittel-Bereich ---> MAIN-THEME ; Seite-Bereich ---> Side-THEME)
Schritt 4:
Gehe in den "System Admin" wähle den Punkt "Panels" aus und erstelle ein neues Panel.
Trage einen Titel ein und wähle im 2. Dropdown das "gr_radiostatus_panel" aus und wähle den Bereich aus, wo Du vorher die Theme ausgewählt hast.
Einstllung durch Adminpasswort bestätigen...
Schritt 5:
In Panel Admin das Panel aktiviern.

FERTIG!!! Wink


Gruss
Kevin
 
KrummeNudel
Geschrieben am 11.01.2011 20:58:21
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Och das hast du aber schön erklärt Kevin . aber steht nicht davon das meiste auch im .txt ? Grin
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
K2K
Geschrieben am 11.01.2011 22:38:52


Posts: 8
Registriert seit: 28.12.10

viielen dank Smile
 
wondergekko
Geschrieben am 11.01.2011 22:56:26


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Wenns geholfen hat, dann passt des schon!!!!!