Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Flashplayer
BDR Cheffe DJ JoJo
Geschrieben am 11.01.2011 02:54:14


Posts: 5
Registriert seit: 14.12.10

ich wollte mal nachfragen wieso mein flashplayer net geht bei meinem stream

wenn ich das popup fenster öffne durch klicken auf den flashplayer kommt das hier

Forbidden

You don't have permission to access /news.php/ on this server.
Apache Server at radio-dance-fayer.co.de Port 80

ich bitte euch um dringender hilfe

MFG

RDF Cheffe DJ JoJo
 
wondergekko
Geschrieben am 11.01.2011 10:12:13


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi...

Wo hast du den Radiostatus denn eingebaut?
kann ihn auf Deiner Seite nicht wirklich finden (auf der zertifizierten Seite)..... Daher auch nicht nachvollziehen. Sad

Poste hier mal bitte den Link, mit eingebautem Radiostatus.
Kontrolliere einmal die anderen Links, ob diese Funktionieren und kontrolliere bitte uch deine Streameinstellungen.

Danke

Gruß Kevin
Editiert von wondergekko am 11.01.2011 11:03:54
 
BDR Cheffe DJ JoJo
Geschrieben am 11.01.2011 14:21:15


Posts: 5
Registriert seit: 14.12.10

also meine ganzen anderen links die funktionieren

und meine radioseite ist die hier

Nur für Mitglieder sichtbar!

dort ist der stream auf der rechten seite
Editiert von BDR Cheffe DJ JoJo am 11.01.2011 14:24:25
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 11.01.2011 14:29:11
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Sieht nach einer falschen Domain in den Haupteinstellungen aus.

Kontrolliere einmal die Haupteinstellungen von PHP-Fusion!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
BDR Cheffe DJ JoJo
Geschrieben am 13.01.2011 00:18:11


Posts: 5
Registriert seit: 14.12.10

ne klapt net ist alles richtig eingestellt ich weiß net was ich machen soll ich hatte das einmal hinbekommen aber ich weiß net mehr wie das ist das problem
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 13.01.2011 01:25:29
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wenn alles richtig eingestellt wäre, dann würde es auch gehen! Pfft

Geh in die Haupteinstellungen und schau unter "URL der Webseite:",
da hast du "news.php" mit angegeben, das ist aber leider falsch!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
BDR Cheffe DJ JoJo
Geschrieben am 13.01.2011 06:47:14


Posts: 5
Registriert seit: 14.12.10

welche muss ich denn angeben dort????
 
BDR Cheffe DJ JoJo
Geschrieben am 13.01.2011 06:49:12


Posts: 5
Registriert seit: 14.12.10

ok danke habe ich weggemacht das news.php und jetzt geht es einwandfrei herzlichen dank für eure hilfe