Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Song werden doppelt angezeigt
Kuhlatwork
Geschrieben am 21.10.2011 16:54:45
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 28.07.11

seit kurzen werden bei uns auf der infoseite die songs doppelt angezeigt.

kann mir mal einer verraten, wie ich das wieder weg bekommen ?

gruss


*** Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 23.10.2011 12:20:00
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 22.10.2011 00:30:38
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Was hattest du den zuletzt am Radiostatus eingestellt ?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Kuhlatwork
Geschrieben am 23.10.2011 19:00:41
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 28.07.11

gute frage .. .ist mir ja erst vor ein paar tagen aufgefallen .... hab soviel in der zeit gemacht, das ich jetzt gar nicht so genau sagen kann seit wann es so ist
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 23.10.2011 21:00:10
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Würde mal behaupten, das es nah liegt, das es an einer dieser Änderungen liegt!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Kuhlatwork
Geschrieben am 24.10.2011 17:03:11
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 28.07.11

hab das mal mit ner anderen anzeige ausprobiert .. und da wird es auch doppelt angezeigt ... muss also irgendwo am server liegen .. und nicht am script selber.


ich werde der sache mal auf den grund gehn.
 
Tydl
Geschrieben am 25.10.2011 17:42:43
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

wenn ein modi drauf ist oder wenn der transcoder läuft?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 25.10.2011 21:49:37
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Das Problem liegt nur an der Server ID 1. Smile
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Kuhlatwork
Geschrieben am 27.10.2011 02:01:19
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 28.07.11

@Philipp Tydeks ... bei beiden.
 
TomTom
Geschrieben am 27.10.2011 11:36:29


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Kann das evtl. am SC_TRANS selber liegen, dass er die Titel doppelt einstellt?

Warum er das tun sollte, weiß ich aber auch nicht ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png