Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Installation nicht möglich
Devilnight
Geschrieben am 31.10.2011 16:29:50


Posts: 4
Registriert seit: 27.08.08

Hallo,
habe folgendes Problem, der alter Streamstatus ging nicht mehr so richtig, zeigte keine letzten Songs mehr an. Also habe ich das ganze deinstalliert,gelöscht und danach die Datenbank überprüft ob da noch was übrig geblieben ist. Dies war nicht der Fall.
Bei der Neuinstallation nach eurer Anleitung, lässt sich unter Infusionen im Adminbereich der Radiostatus nicht mehr aufrufen, bzw. wird garnicht mehr angezeigt.
Könnt ihr mir da weiterhelfen ?
Mit freundlichen Grüßen
Micha


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 01.11.2011 13:20:15
 
TomTom
Geschrieben am 01.11.2011 13:19:30


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ich vermute mal, dass Du nicht alle Dateien hochgelanden hast ...?
Bitte noch einmal prüfen - und bei Bedarf nochmal posten.

LG, der TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Devilnight
Geschrieben am 01.11.2011 15:27:39


Posts: 4
Registriert seit: 27.08.08

Hochgeladen habe ich sämtliche Dateien, die Ordnerrechte habe ich auch gesetzt.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 01.11.2011 23:00:01
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Schau mal bitte in die DB_PREFIX_admin Tabelle!
Klingt sehr danach da da noch der Eintrag drin ist.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Devilnight
Geschrieben am 02.11.2011 05:32:51


Posts: 4
Registriert seit: 27.08.08

Habe alles nach gr_radiostatus durchsucht. da waren drei Einträge. Habe die gelöscht und noch mal installiert. Leider immer noch das gleiche Problem.
 
Devilnight
Geschrieben am 21.11.2011 14:18:14


Posts: 4
Registriert seit: 27.08.08

Habe erstmal Problem notfallmäßig gelöst, habe die Installiation unter xammp ausgeführt, dann die 4 Datensätze von gr_radiostatus exportiert. Auch den Datensatz aus der Infusions und dieses in die Datenbank der Webseite wieder importiert. Soweit geht es jetzt, nur die Einstellungen unter Infusions im Adminpanel kann ich immer noch nicht bearbeiten. Kann es sein das es da noch Datensätze gibt, die ich vielleicht übersehen habe, oder die für die Anzeige der Einstellungen verantwortlich sind ?
Editiert von Devilnight am 29.12.2011 15:56:53