Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Stream betreffend der Meldung
Arbogaz
Geschrieben am 06.11.2011 19:29:43
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

Komisch...
Ich gebe meine daten an und bis auf den Win Amp verlinkt er hierzu:
Nur für Mitglieder sichtbar!

Das geht natürlich nciht...


Wo ist der Fehler ?


Wohl gemerkt: Ich habe den Status eben neu installiert mit der neuen PHP Fusion Version.
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
Arbogaz
Geschrieben am 06.11.2011 19:37:42
User Avatar

Posts: 20
Registriert seit: 19.01.10

Braucht denn der Stream irgendwo ne 775 doer so was ?
Ich bin ich und anderes? NEIN DAS BIN ICH NICHT !
 
TomTom
Geschrieben am 10.11.2011 16:30:15


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Was ist denn eigentlichj GENAU das Problem?
Gehen die Player nicht?

***Glaskugel ist in der Werkstatt***
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 11.11.2011 16:34:29
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Tom: Er hat eine Shoutcast 1 Version, hat aber im Radiostatus Shoutcast 2 angeben. Sad Scheint aber jetzt zu laufen...
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
TomTom
Geschrieben am 22.11.2011 23:31:13


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Tja, Ralf,

scheint so.
Faden hiermit verschoben!
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png