Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Demnächst gelöscht: "Radio einbinden funzt nicht"
Digga
Geschrieben am 19.11.2011 16:51:27


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

Hallo,

bin den ganzen Tag nun hier im Forum am suchen aber leider finde ich nicht wirklich was.
Die Anleitung ist sehr verwirrend und die Hilfen hier bin wohl zu blond.
Ich habe alles wie beschrieben eingebunden.
Aber das ein zigste was funktioniert ist der Link im Menu ->Radiostatus Infoleiste...
Aber alle Panels funktionieren nicht und ich verstehe nicht warum?
Sehe wahrscheinlich vor lauter Bäume den Wald nicht...
Vielleicht sollte man weil ja viele dieses Problem haben eine Anleitung für Dummies schreiben.
Ja das Problem wurde schon oft behoben aber ich schaffe es trotzdem nicht.
Wäre um jede Hilfe dankbar.....

Nur für Mitglieder sichtbar!

mfg


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 22.11.2011 23:21:05
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 19.11.2011 17:47:14
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Es wird keine neue Anleitung geben!
Der Radiostatus funktioniert auf deiner Seite zu 100%!

Du musst einfach nur einmal schauen, wo das Panel hast und du eingestellt hast, wo der Stream angezeigt werden soll!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Digga
Geschrieben am 19.11.2011 18:44:38


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

Hallo,

tja in der Mitte funzt es nicht aber rechts.....
Nun meine Frage warum trotz Aktivierung keine Wunschbox abgezeigt wird bzw. wo erscheint diese den wenn aktiviert ?

mfg

Digga
 
Digga
Geschrieben am 20.11.2011 15:37:38


Posts: 11
Registriert seit: 19.11.11

Hallo,

so nun klappt alles freu super soft.....
Aber woran kann es liegen das die "Stream Kick Funktion" nicht...
Selbst die "Titel Update Funktion" funktioniert...
Woran kann dies nun liegen ?

Danke für die Hilfe...
 
Deacon
Geschrieben am 20.11.2011 20:54:40
User Avatar

Posts: 15
Registriert seit: 13.06.08

Hmmm wäre vielleicht gut, wenn Du Deine Fragen mal in deutsch stellen würdest, denn aus dem Wirrrwarr werde ich mal absolut nicht schlau
www.tunda4you.de/Deaconsig.png
 
TomTom
Geschrieben am 22.11.2011 23:18:36


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Danke, Deacon!

Damit sprichst Du auch mir wieder einmal aus der Seele ... Cool
Und da Digga ja noch nicht einmal ein Problem geschildert hat, geschweige denn eine Lösung wird dieser Faden in Kürzen gelöscht.

Das hilft ja auch den anderen Usern nicht weiter ...
Editiert von TomTom am 22.11.2011 23:20:13
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Mc_Michael
Geschrieben am 24.11.2011 14:18:32


Posts: 2
Registriert seit: 09.05.11

hallo leute kann mir einer helfen bekomme den radiostatus nicht auf meine hp zum laufen habe alles richtig hoch geladen und es geht nix würde mich freuen wenn mir einer helfen könnte
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 24.11.2011 22:33:34
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@Mc_Michael: Bitte Einstellungen kontrollieren!

Das Panel ist links, aber der Stream soll nur Rechts angezeigt werden!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.