Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Radioicons nebeneinander anordnen
MrHardstyle
Geschrieben am 24.11.2011 22:51:25


Posts: 7
Registriert seit: 16.06.11

Hi an alle ich möchte dir Icons für die Player neu anordnen also in nem Quadrat also immer 2 nebeneinander.
Aber ich habe versucht und versucht die main php umgeschrieben aber irgendwie bekomme ich die Buttons nicht nebeneinander.
Meine Frage jetzt wo ordne ich die Buttons neu an und wie?
Also welche Datei muss ich umschreiben dafür?
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.11.2011 03:20:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_inc.php zeile 54 - 65
 
MrHardstyle
Geschrieben am 25.11.2011 16:08:37


Posts: 7
Registriert seit: 16.06.11

Danke für die schnelle antwort aber ich komme mit den Funktionen nicht wirklich gut zurrecht.Für mich sieht das aus als ob in der Inc nur funktionen vermerkt sind mit den bestimmten Bildern.Ich habe es jezt versucht aber irgendwie bin ich doch gescheitert.Jetzt zeigt er die Bilder in einer anderen reihenfolge an aber nur nebeneinander.Ich möchte ja 2 nebeneinander und 2 untereinander haben,Sen code habe ich wie folgt geändert:

if ($info['typ'] == 0 AND preg_match("/mpeg/i", $info['music'])) {
$ausgabe .= '</br><td align="left"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/flash.png" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" alt="'.$locale['grrsi_01'].'" title="'.$locale['grrsi_01'].'" style="cursorPfftointer;" onclick="window.open(\''.$player.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;typ=flash\',\'flash\',\'height=258,width=420,top=\' + Math.round((screen.height - 258) / 2) + \',left=\' + Math.round((screen.width - 420) / 2) + \'\'Wink" /></td><td align="right><a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;p=ram" title="'.$locale['grrsi_04'].'">&nbsp;&nbsp;<img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/realplayer.png" alt="'.$locale['grrsi_04'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a></td> ';


}
$ausgabe .= '</br><td align="left"><a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;p=pls" title="'.$locale['grrsi_02'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/winamp.png" alt="'.$locale['grrsi_02'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a></td><td align="right><a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;p=asx" title="'.$locale['grrsi_03'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/wmp.png" alt="'.$locale['grrsi_03'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a></td> ';

Was mache ich da falsch?? wäre schön eventuell eine anpassung zu bekommen...
Vielen dank.
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.11.2011 19:50:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

MrHardstyle schrieb:
Danke für die schnelle antwort aber ich komme mit den Funktionen nicht wirklich gut zurrecht.Für mich sieht das aus als ob in der Inc nur funktionen vermerkt sind mit den bestimmten Bildern.Ich habe es jezt versucht aber irgendwie bin ich doch gescheitert.Jetzt zeigt er die Bilder in einer anderen reihenfolge an aber nur nebeneinander.Ich möchte ja 2 nebeneinander und 2 untereinander haben,Sen code habe ich wie folgt geändert:
Code

      if ($info['typ'] == 0 AND preg_match("/mpeg/i", $info['music'])) {
         $ausgabe .= '</br><td align="left"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/flash.png" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" alt="'.$locale['grrsi_01'].'" title="'.$locale['grrsi_01'].'" style="cursor:pointer;" onclick="window.open(\''.$player.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;typ=flash\',\'flash\',\'height=258,width=420,top=\' + Math.round((screen.height - 258) / 2) + \',left=\' + Math.round((screen.width - 420) / 2) + \'\')" /></td><td align="right><a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;p=ram" title="'.$locale['grrsi_04'].'">&nbsp;&nbsp;<img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/realplayer.png" alt="'.$locale['grrsi_04'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a></td> ';
         
         
      }
      $ausgabe .= '</br><td align="left"><a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;p=pls" title="'.$locale['grrsi_02'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/winamp.png" alt="'.$locale['grrsi_02'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a></td><td align="right><a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;p=asx" title="'.$locale['grrsi_03'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/wmp.png" alt="'.$locale['grrsi_03'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a></td> ';




Was mache ich da falsch?? wäre schön eventuell eine anpassung zu bekommen...
Vielen dank.


Also 1. Code's immer als Code hier auch posten das is der 2button von rechts.

2. Welche Radiostatus version nutzt du denn?!

Wenn ich das weis, dann kann ich dir helfen :)