Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
StreamBox anzeige
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 00:08:36


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Hallo
So ich habe die neuste StreamBox Infusion mit allem drum und dran Installiert. Nun kommt es.. Es war alles Wunderbar.. Stream Anzeige und Last Titel wurde angezeigt...Den auf einmal war die Streambox auf Offline und keine Anzeige war mehr zu Sehen obwohl der Stream der gleiche ist und auch läuft! Komisch.. Auch ein neu einstellen und Installieren brachte kein erfolg.. Somit musste ich ein anderes Script erst mal einbauen um den Stream Anzeigen zu lassen!
Hat einer von euch ne Idee was das sein kann.

mfg
djmicbby
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2011 00:32:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja, wär SCHÖN wenns maln paar info's gibt... Hoster der Site.. Hoster des Streams..... Link zur Seite?!

*Sorry meine glaskugel is krank*
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 10:25:13


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Hallo
Hoster ist Checkdomain.de
Hosterstream ist IP Projectes
Link zur Page wäre Nur für Mitglieder sichtbar!
Wie schon oben beschrieben.. Es hat vorher alles gelaufen!! Das in der Streambox auf einmal Offline stand, kam von jetzt auf jetzt!

mfg
djmicbb


Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2011 12:14:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Zur Zeit nicht möglich. <= sollte alles sagen!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 12:38:52


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Hallo
Was meinst du damit? (sollte alles sagen!!!)
Der Stream ist online!Siehe oben die Streambox!

nur von granade der geht nicht mehr!

mfg
djmicbby
Editiert von djmicbby am 14.12.2011 12:40:24
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2011 13:13:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ne falsche einstellungen im Adminberech von der InfusioN!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 14:07:02


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Hallo
Grummel.. Nun stehe ich vorm Berg hihi
Ich schaue da noch mal nach..
mfg
djmicbby

Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2011 14:23:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mach das Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 14:29:20


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

So..
Alles neu gemacht...Alte Infusion gelöscht.. Habe die 2.5er Version drauf gemacht.. Installiert. Rechte vergeben..Stream eingestellt (Neu)... Nix zu machen. Wird immer noch als Offline angezeigt. Nun brauche ich Pause. So ein M.... ;-)

mfg
djmicbby
Editiert von djmicbby am 14.12.2011 14:30:06
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2011 14:37:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

wenn im panel immernoch steht zur zeit nicht verfügbar... dann ist das euer WEBHOST... der hat dann fsockopen nicht aktiviert Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 16:03:56


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Ragdoll schrieb:
wenn im panel immernoch steht zur zeit nicht verfügbar... dann ist das euer WEBHOST... der hat dann fsockopen nicht aktiviert Smile


Doch es wird unterstützt! Habe ich schon überprüft!
Ich habe keine ahnung was los ist!

mfg
djmicbby
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2011 16:07:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Alle ports offen?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 16:36:32


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Ragdoll schrieb:
Alle ports offen?


Ja

Es ist nur reichlich Komisch das es auf einmal nicht mehr geht!! Das verstehe ich halt nicht!

So ein Mi....t keine Ahnung woran das liegen könnte!

mfg
djmicbby
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2011 16:43:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das Problem ist aber @moment nicht nur bei dir.. auch jmd anderes hat dieses... ich kann dieses Problem allerdings nicht bestätigen Sad
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 14.12.2011 20:44:11


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Ragdoll schrieb:
Das Problem ist aber @moment nicht nur bei dir.. auch jmd anderes hat dieses... ich kann dieses Problem allerdings nicht bestätigen Sad


Jup habe ich auch schon gelesen.. So ein Mist.. Ne Wuschbox und die Streamanzeige fehlen...

mfg
djmicbb
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
djmicbby
Geschrieben am 15.12.2011 19:08:35


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

So in Sachen Radiostaus habe ich ne anfrage an meinem Hoster gemacht und diese Antwort bekommen! Leider weis ich nicht genau was ich Antworten soll wegen Port und ob Ausgehende oder Eingehende Anfrage.
Kann mir einer da weiter Helfen?
Wäre schön ..

mfg
djmicbby

Ach ja...Wichtig..
Hompage und Stream sind 2 Verschiedene Hoster!!



Sehr geehrter Herr Kopens,

vielen Dank für Ihre E-Mail

Die Funktion fsockopen ist aktiv, allerdings können aus sicherheits-
technischen Gründen nicht mehr als 6 Verbindungen pro Minute zum
gleichem Ziel aufgebaut werden.

Hiervon ist allerdings die Verbindung über den Port 25 ausgenommen.

Wenn Sie mehr Verbindungen zu einem bestimmten Ziel aufbauen möchten,
benötigen wir die IP-Nummer, den Hostnamen und die Portnummer, welche
angesprochen werden soll.

Des Weiteren benötigen wir die ungefähre Anzahl der Verbindungen und
ob es sich um eingehende oder ausgehende Verbindungen von/zu Ihrer
Seite handelt.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus der Hansestadt Lübeck,

Jan Guenther
Editiert von djmicbby am 15.12.2011 19:16:42
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.12.2011 20:01:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gehen wir das ganze mal anders an!

Es ging ja?

Was wurde getan bis es nichtmehr ging?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djmicbby
Geschrieben am 15.12.2011 22:56:09


Posts: 11
Registriert seit: 01.02.11

Ragdoll schrieb:
gehen wir das ganze mal anders an!

Es ging ja?

Was wurde getan bis es nichtmehr ging?


Hallo
Ok. Ich habe zuerst die Gr_Radiostatus_v2.5.rar und nachher die 2.6 Version installiert!
Den habe ich das schneescript__1.rar Installiert. Dazu das security_system.

Ich bin nun gestern noch mal bei gegangen und habe phpfusion in einem neuen Verzeichniss auf dem selben Server Installiert. Dort genau das gleiche!!

So ich habe mir heute mal am 16.12. die Mysql Datenbank Angeschaut und diesen eintrag in der fusion2QmCB_errors gefunden!
fsockopen() [http://www.php.net/manual/function.fsockopen.php]: unable to connect to 84.200.12.174:8000 (Connection refused)


Die Anzeige im Pannel auf der Seite ist (nur zu Sehen für Admin)
Offline
Connection refused (111)

Stream ist aber Online..

So zum Spass hatte ich mir auf einen Kompleten anderen Server aus dem I-net einen Test Stream geholt nur um zu Testen! Auch von dort das gleiche! Also muss es am Hoster liegen wo ich meine Page am laufen habe! So nun habe ich kein Plan mehrSad

mfg
djmicbby
Editiert von djmicbby am 16.12.2011 16:33:07
Komm lass uns Leben. Es ist kurz genug!
 
DJKlopper
Geschrieben am 17.01.2012 09:29:26


Posts: 5
Registriert seit: 17.01.12

djmiccbby das scheint wohl hier so fast allen so zu gehen, aber alles wird gut nur bleibt die Frage - Wann?
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.01.2012 09:42:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mal die SUCHFU benutzen! -.-

Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png