Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem. DJ Avatar auslesen
Suchty112
Geschrieben am 17.12.2011 17:54:53


Posts: 1
Registriert seit: 22.07.10

Ich hoffe ich bin hier richtig, da es ja eigentlich zum RadioStatus gehört.
Also folgendes, ich versuche derzeit per php das Bild von den DJ auszulesen vom Radiostatus, beiße mich aber daran fest. Hab schon über ne Extra datei versucht, hat aber auch net geklappt. Ich wollte nämlich das DJ Bild auf meiner gecodeten Seite(Extra Seite für fratzebook) anzeigen lassen, aber leider schaffe ich es nicht.
Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:15:04
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.12.2011 18:51:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

bisschen mehr erklärung vllt :)

aber um dirn bisschen zu helfen

Code
<img src='".IMAGES."avatars/".$userdata['user_avatar']."' ></img>




das is für das bild zuständig

ACHSO! ... das da oben funktioniert nur bis php-fusion 7.01.xx
Editiert von Ragdoll am 17.12.2011 19:10:46
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 25.12.2011 10:56:59


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

Hallo bei mir funktioniert soweit alles bestens - allerdings - sobald sich ein Mod einwählt, zeigt der Radiostatus zwar den aktuellen Titel - nicht aber das Bild es sendenden Moderators.

Habe bereits alles ausprobiert was in der Dokumentation beschrieben ist.

Also es läuft die aktuelle Fusion 7.0.2 - Radiostatus 2.6 und Shoutcast Version 2

Ich weiß das es funktionieren muss, das sich der Radiostatus das aktuelle DJ-Bild zieht - habe es bereits auf anderen Seiten gesehen, deshalb verstehe ich nicht so ganz wo mein Fehler in den Einstellungen liegt.

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.12.2011 15:25:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mod erkennung im admin bereich richtig???
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 25.12.2011 18:44:13


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

Ich habe verschiedene Einstellungen ausprobiert. Leider bisher ohne Erfolg. Frown
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.12.2011 20:55:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mit was senden denn deine moderatoren?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 25.12.2011 21:20:31


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

Sam Broadcaster 4.90 - Macht es Sinn wenn du dich als Admin auf die HP einloggen kannst ?

Wenn ja erstellle ich einen Account und sende dir die Daten per PN zu.

Da fällt mir noch ein :

Normalerweise ist der Port zum Radiohören der Port 2200 - eingewählt wird sich bei Shoutcast Version 2 jedoch über 2210.

Für den Radiostatus aber muss ich über den 2200 gehen - da wurde mir allerdings vom Betreiber des Streamservers erklärt das der AutoDJ ständig am Port bleibt - auch wenn ein Mod sendet.

Heißt also das ich irgendwie dem Radiostatus erklären muss, das beim Mod Avatar der Port 2210 Vorrecht hat - um es mal vereinfacht auszudrücken.

Kompliziert wäre die Variante - Der Radiostatus überprüft ob sich ein Mod über Port 2210 eingewählt hat - wenn ja nimmt er das Mod-Avatar - hat sich niemand eingewählt ist halt AutoDJ .

Kicke ich nämlich den AutoDJ und wähle mich über den Port 2200 mit dem entsprechenden Passwort ein - dann funktioniert es mit dem Avatar.
Editiert von F1-Fan am 26.12.2011 08:43:18
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.12.2011 22:21:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Der port zum HÖREN muss angegeben werden! Egal ob Autodj aktiv ist oder nicht!

DU musst deinen GAAAAAANZEN Mods sagen das sie in AIM oder ICQ oder IRC ihren namen der HP eintragen sollen klein/großschreibung beachten!
Dann wird auch das bild erkannt Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 25.12.2011 22:36:02


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

List sich zwar gut - alleine ein Problem - Es funktioniert nicht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.12.2011 23:35:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wieso nicht? ö.ö

Wär schön einen zugang zubekommen japs Smile
Editiert von Ragdoll am 26.12.2011 00:20:54
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 26.12.2011 13:36:18


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

Hast du die PN mit den Daten bekommen ?Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.12.2011 14:01:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja, der Link zur Seite?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 26.12.2011 15:54:05


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von F1-Fan am 26.12.2011 15:54:27
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.12.2011 19:03:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also, wenn kannst geh probehalber mal aufn stream und setz bei IRC deinen Namen rein wie auf der Hp Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 26.12.2011 19:25:28


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

Habe mich gerade eingeloggt - den Titel zieht er mit einem Titel Verspätung - was normal ist - aber als Avatar bleibt der AutoDJ
Editiert von F1-Fan am 26.12.2011 19:30:38
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.12.2011 19:48:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay, zugang für den Stream bitte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
F1-Fan
Geschrieben am 26.12.2011 19:54:38


Posts: 8
Registriert seit: 29.11.11

Was meinst du jetzt ? zum Server oder einen Modzugang für deinen Sam ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.12.2011 19:55:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Für den Sam... via PM bitte
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 27.12.2011 13:14:06


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Ihr 2.

Vielleicht könntet Ihr dieses Problem via PM weiterverfolgen und abschließend (falls möglich) eine Lösung hier einstellen.

Aber das hin- und herschreiben hilft im Moment doch keinem User des Forum weiter.

Da wir ja das Forum für alle User möglichst informativ halten wollen, bitte ich um Euer Verständnis.
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:14:39
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.12.2011 14:45:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Joa hatten wa schon gemacht TomTom, sein Problem ist, das er ein transcoder nutzt und die daten vom transcoder im adminbereich eingegeben hat und nicht die des zugangs... da ja jeder mod ein eignen hat wär das auch nicht realisierbar.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png