Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Radiostatus für PHP
blacktiger
Geschrieben am 19.12.2011 15:00:09


Posts: 4
Registriert seit: 27.09.10

Hallo,
ich würde mich freuen wenn der Radiostatus auch für das "normal" php geben würde.
Also nicht für fusion.
Hat ja auch den Vorteil andere Radios damit zu ereichen die kein fusion benutzen.

Lieben Dank an die Progies....


***Grund für Edit: Betreff geändert und Beitrag verschoben*** TomTom
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:26:11
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.12.2011 15:39:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Für die Normal php'ler Smile mach sich auch sowas gut wie ... html Radiostatus Smile damit kann man auch so ziemlich alles auslesen Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
blacktiger
Geschrieben am 21.12.2011 02:56:24


Posts: 4
Registriert seit: 27.09.10

Hallo, ich habe den radiostatus mal auf eine freie domain aufgespielt.
aber auf der domain wo ich das radio habe, habe ich das normale php drauf. da funktioniert ja leider nicht dieser Radiostatus.
Hauptsächlich geht es mir darum, dass mir oder dem Modi angezeigt wird wer noch auf dem Stream hört. Ob es ein Gast,Modi oder ein registierter User ist. Eben halt so wie bei fusion.
Vielleicht hat ja einer eine Idee wie ich den Radiostatus von fusion in den normalen PHP einbinden kann. Ich habe es schon mit einem iframe probiert,aber das haut nicht so richtig hin, da mir immer die ganze seite angezeigt wird.
LG
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.12.2011 03:22:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Noe ... gr_radiostatus_info.php?popup dann ists nicht als komplette seite sondern nur das script
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
blacktiger
Geschrieben am 21.12.2011 17:47:24


Posts: 4
Registriert seit: 27.09.10

Nö, da zeigt er mir nichts an. damit das auch Sinn macht, müssen ja auch die userdaten aus meinem Script gelesen werden.
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.12.2011 18:46:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich seh ja nichtmal iwas -.- wie soll man dann 100% weiterhelfen -.-
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
blacktiger
Geschrieben am 22.12.2011 13:14:41


Posts: 4
Registriert seit: 27.09.10

Soderle, dass mit dem popup habe ich inbekommen.
Der Status wird mir angezeigt. sowei so gut.
Jetzt muss ich es nur noch hinbekommen das der Status zugänglich ist wenn ich bei fusion nicht angemeldet bin. Denn die Anmeldung erfolgt ja über das php portal.
da hier alles mitzulesen ist,würde ich vorschlagen dies über msn zu machen.
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.12.2011 16:25:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich mache nichts über msn, denn vllt haben andere ebenfalls das problem, aber ich denke mal du hast das webradio portal 80

Und deine WEBSITE... kannst auch hier Posten ...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png