Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Streamboxen
ichglabbsnet
Geschrieben am 02.01.2011 00:10:55


Posts: 19
Registriert seit: 11.03.10

Hallo
Erstmal super Teil , wenn ich noten vergeben könnte eine 1++++

so mein Problem da ich mich nicht so aus kenne

für was sind die Streamboxen !!!

wenn ich diese aktiviere kommt die hauptseite ( mein Banner ) !!!!

mach ich was falsch oder muss ich irgentwas noch machen !!!!

habe es erstmal deak....
 
wondergekko
Geschrieben am 02.01.2011 00:15:54


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Die Streamboxen sind kleine Abkömmlinge des Radiostatusses.

Diese können dan per <Iframe> auf Partnerseiten oder ähnlichem eingesetzt werden, damit die User der Partnerseiten dir Möglichkeit haben, von der Partnerseite aus das Radio einzuschalten.

Siehe unsere Streambox hier auf der Seite.

Im normal fall müssen diese lediglich aktivert werden. in der Streambox müssten *ich glaube* der code zum einbinden angezeigt werden.

Gruss Kevin
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 02.01.2011 00:18:57
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Kann ich gerade nicht nachvollziehen, könntest du bitte einen Stream öffentlich machen und die Streamboxen aktivieren?

Streamboxen ist im Vergleich wie die Radiostatusbox, nur das du die Streamboxen per Iframe auf einer anderen Seite einsetzten kannst, zum Beispiel bei einen Partnerradio.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tydl
Geschrieben am 02.01.2011 01:17:23
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Kevin er meint die infusions/gr_radiostatus_boxen/index.php
in der Version 2.5
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
wondergekko
Geschrieben am 02.01.2011 01:23:33


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Das weiss ich... Das hier auf der seite ist nur ein Beispiel gewesen für eine Streambox, damit man sich vorstellen kann, was eine Streambox ist.

Um welche Streambox dateien es geht, weiss ich auch.....

Ist doch nicht falsch gewesen....

Sobald die Streambox im Admin Aktiviert ist, in die .../gr_radiostatus_boxen/index.php auf gerufen wird, wird die Box angezeigt und der Code zum einbinden.
 
ichglabbsnet
Geschrieben am 02.01.2011 01:42:04


Posts: 19
Registriert seit: 11.03.10

Jo erstmal Danke für euer verständnis und das ihr so schnell antwortet, ich werde erstmal die Boxen deaktiviert lassen bis wir einen eigenen server haben, habe nur einen zum test bekommen. Wenn wir einen haben werde ich es dann testen.
Danke nochmals für euer bemühen. Sorry wenn ich umstäde gemacht habe.
 
wondergekko
Geschrieben am 02.01.2011 10:19:50


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Keine Umstände.... Wink

Ist eigentlich recht einfach. Streamdaten im Radiostatus komplett eintrage, die Stream Box aktivieren und dann die Streambox öffnen Nur für Mitglieder sichtbar!

Unter der Box steht dann der Code, den Du brauchst und diese Box auf Partnerradios darzustellen/zu verlinken.

Gruss
Kevin
Editiert von wondergekko am 02.01.2011 10:20:11
 
ichglabbsnet
Geschrieben am 08.01.2011 18:32:50


Posts: 19
Registriert seit: 11.03.10

so habe mal die stramboxe online gemacht damit ihr es seht,dann wisst ihr bestimmt was ich meine.
 
bobbel
Geschrieben am 08.01.2011 18:55:12


Posts: 1
Registriert seit: 29.09.10

menno ich bin wohl zu blöde dafür ich bekomm das nicht hin Frown
und richtige hilfe find ich auch nicht
meine php kentnisse reichen leider nicht aus
Editiert von bobbel am 08.01.2011 18:55:37
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 08.01.2011 18:56:01
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Durch einen Fehler in den Haupteinstellungen kommt es zu diesen Fehler!

Du musst in deinen Haupteinstellungen die Url/Domain so eintragen:
Nur für Mitglieder sichtbar!

Aktuell ist da "http://www.Radio-UBoot.com/" eingetragen, was eine Weiterleitung zu der oben Angegeben Url verursacht.
Demzufolge wird nicht das Iframe geladen, sondern durch die Umleitung deine Startseite...
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ichglabbsnet
Geschrieben am 08.01.2011 19:01:18


Posts: 19
Registriert seit: 11.03.10

hab ich gemacht , das kommt raus>>>> Parse error: syntax error, unexpected '{' in /var/www/web326/html/Radio-UBoot/infusions/gr_radiostatus_boxen/box.php on line 111
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 08.01.2011 19:06:36
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Lade das Paket dir bitte noch einmal runter und ersetzte die "box.php" Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ichglabbsnet
Geschrieben am 08.01.2011 19:12:37


Posts: 19
Registriert seit: 11.03.10

gemacht geil; Danke Danke und nochmals danke , ihr seit schnell und super , ich sage nur RESPEKT.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 08.01.2011 19:19:25
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Okay, dann kann ich ja abschließen Smile
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.