Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Anzeige auf Subdomain
Basell
Geschrieben am 21.12.2011 21:15:27


Posts: 7
Registriert seit: 09.05.10

Guten Tag

Ich baue gerade eine neues Projekt auf,
nun ist das Problem

Es heißt immer Zur Zeit nicht möglich.
Ich bin auf einen Test Stream und habe die Daten auch richtig angegeben aber trotz dem wird der Streamstatus nicht angezeigt.

Also nicht sagen man muss erst was frei schalten^^
Auf unser haupt Seite funktioniert ja der Stream nur jetzt in dem php fusion status komischer weiße nicht .


jenny.media-styles24.de


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:04:25
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.12.2011 21:21:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auch im Admin angegeben Mitte Oben?
Cache ordner auf CHMOD 777?

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Basell
Geschrieben am 21.12.2011 21:24:05


Posts: 7
Registriert seit: 09.05.10

Ja ist eingestellt mitte oben auch die chmod rechte habe ich schon gemacht

Wenn ich im Admin Bereich schaue steht bei status ein grüner hacken
Editiert von Basell am 21.12.2011 21:26:41
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.12.2011 21:48:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Passwörter nochma nachegehen? sicher das fsockopen aktiv ist?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Basell
Geschrieben am 21.12.2011 22:31:04


Posts: 7
Registriert seit: 09.05.10

fsockopen ist aktiv!

Weil auf der HauptDomain funktioniert eine Stream Anzeige problemlos!
Nur halt nun auf der SubDomain seite nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.12.2011 23:22:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Subdomain... in einem unterordner oder eigner webspace?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Basell
Geschrieben am 21.12.2011 23:46:56


Posts: 7
Registriert seit: 09.05.10

Also meinst du


http / Haupt Projekt / Neben projekt !

Wenn nein

Bei uns ist es so

http/radio (Das wo es problreme gibt)
http/Hauptprojekt
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.12.2011 01:45:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welche Version vom Radiostatus hast du und welche Version von Fusion?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Basell
Geschrieben am 22.12.2011 08:17:37


Posts: 7
Registriert seit: 09.05.10

Die Aktuellste php Fusion Version die es auf der Seite zum Download gibt,
und auch den Aktuellsten Radiostatus den es hier im dl gibt
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.12.2011 10:44:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

dann versteh ich das aber nicht, das MUSS funktionieren


Hab es getestet,

Hauptdomain
Hauptdomain/unterordnder

Subdomain
Subdomain/unterordner

sogar auf meinem Freewebspace funzt das
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Basell
Geschrieben am 22.12.2011 15:41:41


Posts: 7
Registriert seit: 09.05.10

Seite hat nun seine eigene Domain

Nur für Mitglieder sichtbar!

Stream Funktioniert aber leider immer noch nicht, habe auch die Nacht den RadiOStauts komplet entfernt und neu Instaliert.

Aber gleiche fehler immer noch es wird nicht angezeigt trotz das die ganze zeit auf dem test stream ein test melodi gesendet wird
 
Basell
Geschrieben am 23.12.2011 16:51:26


Posts: 7
Registriert seit: 09.05.10

wir haben nun andern radiostatus! Der Funktioniert problemlos, ich glaube es liegt ein fehler hier im radiostatus der im dl gibt. Den wenn ich alle Dateien mir so anschaue fand ich trotz dem den fehler nicht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.12.2011 18:03:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Komisch oO ... bei mir funktioniert das problemlos Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 28.12.2011 02:50:45
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Zur Zeit nicht möglich -

bist du sicher, dass du in der Administration den Stream auch öffentlich gestellt hast? bzw auf aktiviert?!?
Editiert von Tydl am 28.12.2011 02:51:11
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.