Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Installation geht nicht
teddy023
Geschrieben am 22.12.2011 23:05:41


Posts: 7
Registriert seit: 22.12.11

Hi,
habe phpfusion v7.02.04, Gr_radiostatus_v2.6
im adminbereich kann ich die fusion auch installieren. aber schon da ist der 1. fehler.
nach der installation steht kein Titelname vor dieser.
dann unter infusions klick ich dann auf die leere zeile und komme zu einer weißen seite. ich habe einfach nichts da. kann demnach auch nichts einstellen.

Wer kann mir behilflich sein ?


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:07:27
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.12.2011 00:09:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur seite? TestAccount mit Admin rechten entweder öffi oder auch gern per Pm
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
teddy023
Geschrieben am 23.12.2011 11:54:29


Posts: 7
Registriert seit: 22.12.11

Nur für Mitglieder sichtbar!
Seite ist ganz neu installiert !

schon nach dem hochladen der Infusion betretest du "system-infusions"
WARNUNG: Beim Parsen der Seite ist ein Fehler aufgetretten. Bitte siehe in den PHP-Fusion Fehlerlog nach für mehr Informationen.
Fehler Datum Status
gr_radiostatus_panel/infusion.php
Undefined index: grrs_link1 Zeile: 112 23. Dezember 2011 um 12:32:21
gr_radiostatus_panel/infusion.php
Undefined index: grrs_desc Zeile: 29 23. Dezember 2011 um 12:32:21
gr_radiostatus_panel/infusion.php
Undefined index: grrs_admin1 Zeile: 105 23. Dezember 2011 um 12:32:21
gr_radiostatus_panel/infusion.php
include(../infusions/gr_radiostatus_panel/locale/German/index.php): failed to open stream: No such file or directory Zeile: 25 23. Dezember 2011 um 12:32:21
gr_radiostatus_panel/infusion.php
Undefined index: grrs_title Zeile: 28


Noch vor der Installation kommen solche Fehler . Wer kann mir sagen wie ich dies beheben kann ?
Editiert von teddy023 am 23.12.2011 15:14:47
 
teddy023
Geschrieben am 23.12.2011 15:14:24


Posts: 7
Registriert seit: 22.12.11

OK. Thema kann geschlossen werden.
Ich habe zur lösung die etwas ältere PHP-Fusion version genommen ( v7.1.06 )
damit leuft es sauber.
 
teddy023
Geschrieben am 23.12.2011 20:22:02


Posts: 7
Registriert seit: 22.12.11

Falsch..
also so langsam weis ich nicht mehr weiter..
ich hatte ein verzeichnis erstellt in dem ich eine weitere php-fusion version installiert habe. dort konnte ich dann auch radiostatus installieren und lief sogar, darafhin dacht ich dann , ok dann legst das nun ins hauptverzeichnis zurück.
gedacht getan. nun geht wieder nix. Auch nicht mit unterverzeichnis.
nun weis ich nicht weiter, wieso das ging und nun doch nicht mehr.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.12.2011 20:25:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ganz einfach oO

Defuse die infusion, hau alles vom FTP (GR_RADIOSTATUS!)! Starte dein PC NEU! damit auch dein zwischenspeicher 100% mit 000'en überschrieben ist!

Dann lädst du die infu neu hoch und installst sie neu!


ACHTUNG BEI 7.02.xx MUSS DIE SITE_URL usw... auch RICHTIG angegeben sein!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
teddy023
Geschrieben am 23.12.2011 20:57:44


Posts: 7
Registriert seit: 22.12.11

super.. jetzt gehts wieder..
danke..
komisch.
hast was gut