Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Playerbutton entfernen
Slickback
Geschrieben am 26.12.2011 19:32:41


Posts: 11
Registriert seit: 01.09.11

Hallo zusammen,

ich möchte / muss die Playerbutton aus dem Radiostatus entfernen und dafür einen Verlinkungstext einfügen.

Bin im gr_radiostatus_player.php schon am suchen, nur werde ich nicht fündig.

Kann mir wer sagen, an welcher Stelle ich im Script arbeiten muss?

LG
Slickback


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:18:08
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.12.2011 20:12:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_panle = themes/main1.php bzw das was du möchtest, da steht
Code
###player###


das ist für die player zustäding


***Grund für Edit: nicht zum Thema gehörende Diskussionthemen gelöscht***
***siehe mein Posting hierzu*** TomTom
Editiert von TomTom am 27.12.2011 13:20:24
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Slickback
Geschrieben am 26.12.2011 20:57:55


Posts: 11
Registriert seit: 01.09.11

Wieder falsch, ich bin nicht der Radioinhaber sondern nur der Betreiber, sprich Sendeleitung.
Der Inhaber meines Radios ist Brian Walton mit Sitz in Kanada.
Ich habe von ihn nur die genehmigung zu senden und die Sendeleitung zu übernehmen.

OK, diese Diskussion gibt es schon zu hauf in anderen Foren.

Aber meinen herzlichen Dank, für deine Anleitung, bzw. Tip in welchen Script ich handeln muss.

LG
Slickback
 
Slickback
Geschrieben am 27.12.2011 01:27:37


Posts: 11
Registriert seit: 01.09.11


gr_radiostatus_panle = themes/main1.php bzw das was du möchtest, da steht
Code
###player###


das ist für die player zustäding


Hm, habe alles versucht, aber leider ohne Erfolg.
Bin sogar soweit mal testweise gegangen und habe alle main aus dem Verz. gelöscht, komischerweise lies sich dadurch die Streambox nicht beeinflussen.

Ich möchte doch nur die Playerbuttons nicht mehr angezeigt haben.


LG
Slickback
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.12.2011 02:02:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wo wird denn der Radiostatus auf deiner Seite angezeigt?!
Editiert von Ragdoll am 27.12.2011 02:02:33
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Slickback
Geschrieben am 27.12.2011 02:06:36


Posts: 11
Registriert seit: 01.09.11

In einem Panel auf der rechten Seite.
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.12.2011 02:13:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann musst du... ZUM BEISPIEL das in der datei ... side1.php machen

main1.php is für die mitte side is für seite rechts und links
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 27.12.2011 13:22:22


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Ragdoll, hallo Slickback.

Ich habe aus Gründen der Überscihtlichkeit mal die komplette Diskussion zum Thema "Streamanbieter in Kanada" entfernt.

Diese Posting haben keine Relevanz zur Lösung des Porblems und sollen hier auch nicht weiter erörtert werden.

Falls sich hierzu Fragen oder Anmerkungen ergeben, dann bitte PM an mich.

LG, der TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png