Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Listner & Last Songs
Ibico
Geschrieben am 01.01.2012 09:04:53


Posts: 8
Registriert seit: 11.06.08

Hallo und ein fohes neues 2012. Mögen eure Vorsätze in diesem Jahr gelingen finden.

Zu meinem Problem. Wir haben auf unserer Seite den Radiostatus 2.6 installiert. Eigentlich funktioniert auch alles soweit. Eigentlich. Mir ist heute aufgefallen, dass ich keinerlei Hörerzahlen und den letzten Titel zu sehen bekomme. Was läuft hier falsch, oder was muss ich richtig einstellen das dieses wieder funktioniert. Die Streaminformationen laufen normal. Alles wird soweit angezeigt. Vielleicht mag mir ja mal jemand helfen.

LG
Jens



Edit by Ragdoll: Threadbetreff angepasst.
Editiert von Ragdoll am 01.01.2012 11:23:49
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.01.2012 09:09:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Man könnte dir weiterhelfen ja,

1. Um Welche seite handelt es sich?!

2. Gehts um die hörerzahlen bei der Ansicht oder im Adminbereich sprich gr_radiostatus_info.php

3. Welche Fusion's version nutzt ihr/du?!

4. Den Radiostatus mal Öffentlich setzen, vllt sieht man dann auch schon den fehler.
Editiert von Ragdoll am 01.01.2012 09:11:03
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ibico
Geschrieben am 01.01.2012 10:06:17


Posts: 8
Registriert seit: 11.06.08

es handelt sich um die seite Nur für Mitglieder sichtbar! wir stehen noch im aufbau weswegen noch kein stream von aussen zu sehen ist. ja es geht hier darum wie angesprochen um die gr_radiostatus_info.php und ich habe mich für die version 2.6 entschieden
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.01.2012 10:08:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und die php-Fusion Version?

zu deiner frage zwecks den hörerzahlen dort => solltest die rechtevergabe im Adminbereich kontrollieren Smile
Editiert von Ragdoll am 01.01.2012 10:08:44
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ibico
Geschrieben am 01.01.2012 10:15:48


Posts: 8
Registriert seit: 11.06.08

habe die v7.02.04 und ich bin dort Superadmin ;-)
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.01.2012 10:16:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wär nice mal das ganze live zu sehen Smile sprich testacc mit entsprechenden rechten.

Ensprechende chmod rechte mussten gesetzt werden, funktioniert jetzt.
Editiert von Ragdoll am 01.01.2012 11:25:34
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png