Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Anzeige
Cadusfalcon
Geschrieben am 04.01.2012 14:00:12


Posts: 5
Registriert seit: 18.11.09

Guten Tag

Wo finde ich den eintrag und kann den ändern?

Zur Zeit nicht möglich.


Edit Ragdoll: Threadtitel angepasst
Editiert von Ragdoll am 04.01.2012 14:01:47
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.01.2012 14:02:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Administration => Infusions => gr_radiostatus => Stream... und dann links, rechts, mitte oben, mitte unten

aussuchen und panel jeh nach dem auch einstellen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Cadusfalcon
Geschrieben am 04.01.2012 14:09:10


Posts: 5
Registriert seit: 18.11.09

ok ich erklär es mal genauer

wenn man den stream auf nicht Öffentlich umstellt kommt den die meldung wenn man nicht eingelogt ist in der streamanzeige

Zur Zeit nicht möglich.


und möchte es umschreiben in

Zur Zeit nur für Member

aber finde den eintrag in keine php Datei
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.01.2012 14:10:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Zur zeit Nicht Möglich bedeutet, das keiner etwas sehen kann, weder Superadmin noch Member Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Cadusfalcon
Geschrieben am 04.01.2012 14:14:09


Posts: 5
Registriert seit: 18.11.09

Nicht wirklich den wen man sich auf unser radio einloggen tut sieht man den dj (Jukebox) weil er steht auf Mitglider
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.01.2012 14:14:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Gäste/Guests bzw die öffentlich keit sieht in diesem falle NICHTS

Hab grad mal versuchst mich zu registrieren und einzuloggen leider ohne erfolg.

Ich glaub ihr habt da nich nur ein Problem
Editiert von Ragdoll am 04.01.2012 14:18:21
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Cadusfalcon
Geschrieben am 04.01.2012 14:18:34


Posts: 5
Registriert seit: 18.11.09

Das soll ja auch so bleiben möchte nur den Anzeige änder

jetzt...

Zur Zeit nicht möglich.

Soll...

Zur Zeit nur für Mitglider.
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.01.2012 14:21:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
$locale['grrsi_18'] = 'Zur Zeit nicht möglich.';




steht in der locale :) mittels Firebug ein Addon für Firefox :)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Cadusfalcon
Geschrieben am 04.01.2012 14:36:50


Posts: 5
Registriert seit: 18.11.09

Dankeschön das hat geklappt...

Vielen DankeGrin