Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: DJ Name in Chat auslesen
icekobra
Geschrieben am 04.01.2012 18:29:57


Posts: 4
Registriert seit: 25.07.11

Hallo. Ich habe einen externen Chat laufen. Im mom local. Nen Cam Chat. Dort möchte ich gerne per "!DJ" angezeigt bekommen "Zur Zeit sendet xXX" ... Wie kann ich es machen per Befehl "Code" Den DJ Name aus dem Radio Status meiner HP auslesen und dann in den Chat anzuzeigen ?


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 06.01.2012 14:33:11
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.01.2012 23:15:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

leg dir im admin ein neuen stream an! Öffentlich, aber kein panel anlegen, dann nimmst dir aus dem ordner theme die jeweilige datei und nimmst dort alles raus bis auf ###mod###

und dann hast das was du willst, brauchst dann nurnoch die datei includen, fertig.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
icekobra
Geschrieben am 05.01.2012 01:51:21


Posts: 4
Registriert seit: 25.07.11

nix plan.....
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.01.2012 04:29:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du "nix plan...." hast dann finger davon lassen Smile und dir jemanden suchen der das kann!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.02.2012 19:37:25


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Andere Sache zum Thema:

PCPIN-Chat, radiostatus_panel_inc.php drinne...
aktualisiert die Titel nicht selbständig.

Was tun?
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.02.2012 20:28:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

is ja auch die falsche datei...

includen tut man so!

Code
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.02.2012 20:30:17


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Irgendwo hier, wenn ich mich nicht irre, hatte ich das mit iframe und _inc Datei sogar gelesen, aber okay, ich include mal^^

fail...

sehe nun den Code oben im Chat Shock
Muss dazu sagen das es keine .php Datei ist in die ich include sondern eine .tpl
Editiert von hochfrequenzton am 01.02.2012 20:43:24
 
TomTom
Geschrieben am 02.02.2012 14:15:23


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Moin, ich habe das bei mir im PCPIN über die Einbindung der Streambox realisiert. Allerdings sieht die natürlich etwas anders aus ...

Bitte schau Dir doch mal die Streambox unter dem Radiostatus an und schreib mir bitte hier (nicht per PN), falls Interesse an weiteren Infos besteht.

ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 02.02.2012 17:30:48


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Interesse an einer Lösung meines Problems besteht immer, jedoch möchte ich auf jeden Fall im PCPin die Grußbox und die Player Symbole haben. Sie sollte sich auch unter dem Selben Adminbereich auslesen lassen. Hatte erst einen zweiten Stream erstellt und diese Datei in den Chat eingebaut. Da funktionierte alles gut, selbst mit der inc.php... Jedoch musste man im Admin Bereich zwischen dem Seitenstream und dem Chat Stream hin und her switchen um alle Wünsche sehen zu können. Das ist umständlich find ich. Daher dachte ich das ich mit iframe die inc.php include, Status aktualisiert sich nicht selbst wie erwähnt... und unter INCLUDE .INFUSIONS... wird der Stream überhaupt nicht angezeigt... müsste diesen wieder in ein iframe packen denke ich.

War eben auf deiner Page um mir das mal anzusehen, leider kein Gast Login im Chat.
 
TomTom
Geschrieben am 03.02.2012 17:06:41


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Genau, wie Du es beschreibst, habe ich es bei unserem Radio realisiert.

Ich schaue mal nach der Einbindung und werde es dann hier posten.
Das sollte am Wochenende zeitlich klappen.

LG, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 03.02.2012 17:54:48


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Spitze Smile daumen hoch!
Editiert von hochfrequenzton am 03.02.2012 17:55:59
 
TomTom
Geschrieben am 04.02.2012 13:07:48


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

So, "HFT".

Ich hab mal nachgeschaut:

in der chat_room.tpl steht bei mir ein Eintrag

<!-- NEUE STREAM BOX -->
<iframe src="http://www.radio_xyz.de/infusions/gr_radiostatus_boxen/box.php?id=1&amp;style=1" scrolling="no" frameborder="0" style="width:152px; height:202px;"></iframe>

Die Box selbst habe ich entsprechend an unser Layout angepasst, die Grußbox ist - wenn der "Moderator on air" sie aktiviert hat - ebenfalls eingebaut.

Vielleicht kommst Du mit diesen Angaben ja weiter ...?
Editiert von TomTom am 06.02.2012 13:50:09
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 06.02.2012 12:47:55


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Ja danke, das hat mir schonmal sehr viel weiter geholfen.
Status aktualisiert selbständig jedoch bekomm ich das Design wie von dem Mittelpanel auf unserer Website nicht integriert. Wird wohl etwas Zeit kosten aber ich schaff das schon.

Thanxx Smile
 
Tydl
Geschrieben am 06.02.2012 13:33:53
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ja ist gar nicht so schwer - bis auf dass nicht alle player gehen werden.

Aber das kann man mal eben hardcoded bauen...

Code
<img width="50" border="0" height="50" onclick="window.open('http://radio-soundpara.de/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php?id=1&amp;typ=flash','flash','height=258,width=420,top=' + Math.round((screen.height - 258) / 2) + ',left=' + Math.round((screen.width - 420) / 2) + '')" style="cursor: pointer;" title="Flash Player" alt="Flash Player" src="/infusions/gr_radiostatus_panel/images/flash.png"/> <a title="Winamp- oder VLC Media Player" href="/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php?id=1&amp;p=pls"><img width="50" border="0" height="50" alt="Winamp- oder VLC Media Player" src="/infusions/gr_radiostatus_panel/images/winamp.png"/></a> <a title="Windows Media Player" href="/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php?id=1&amp;p=asx"><img width="50" border="0" height="50" alt="Windows Media Player" src="/infusions/gr_radiostatus_panel/images/wmp.png"/></a> <a title="Realplayer" href="/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php?id=1&amp;p=ram"><img width="50" border="0" height="50" alt="Realplayer" src="/infusions/gr_radiostatus_panel/images/realplayer.png"/></a> <img width="50" border="0" height="50" onclick="window.open('http://radio-soundpara.de/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_player.php?id=1&amp;typ=tele','tele','height=400,width=510,top=' + Math.round((screen.height - 400) / 2) + ',left=' + Math.round((screen.width - 510) / 2) + '')" style="cursor: pointer;" title="Telefon" alt="Telefon" src="/infusions/gr_radiostatus_panel/images/telefon.png"/>




Achso Größenangabe und Radiolink müsste dann noch angepasst werden...
War aber mal schnell ein Gedanke, weil gerade die Frage aufkam, wo der Flashplayer und das Telefon hin sind.
Editiert von Tydl am 06.02.2012 13:35:17
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 06.02.2012 14:06:36
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

so passt - Sieht richtig schnuckelich aus...

Verschieb das ganze dann mal.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.