Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Installation
DJ_SturmderNacht
Geschrieben am 04.01.2012 23:10:20


Posts: 7
Registriert seit: 04.11.10

Hallo,

Ich habe mal eine frage ich habe das neue Radiostratus so meine webseite ist immer noch php f,7.1 so der radiostartus kan ich instalieren und so aber der zeig nicht an wer ON AIR Ist noch nicht mal player oder so der zeig ganix schaut hier Nur für Mitglieder sichtbar! meine frage ist was kan das sein

Mit Freundlichen Grüße

DJ_SturmderNacht


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 06.01.2012 14:35:26
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.01.2012 23:16:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

bitte unter Nur für Mitglieder sichtbar! de neue Jquery laden und ersetzen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_SturmderNacht
Geschrieben am 05.01.2012 19:12:32


Posts: 7
Registriert seit: 04.11.10

Wie Meine Sie Das Den Jetz ??? Verstehe ich nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.01.2012 19:29:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

auf die seite gehen und das runterladen und in den INCLUDE ordner einfügen, sprich die alte datei überschreiben x.X
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_SturmderNacht
Geschrieben am 06.01.2012 14:38:04


Posts: 7
Registriert seit: 04.11.10

achso okay aber wie soll ich da was Runterladen wen ich Überhaupt das nix runter laden kan der zeig mir nur brower Dunkomente nix zum downloaden
Editiert von DJ_SturmderNacht am 06.01.2012 14:42:27
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.01.2012 15:07:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay dann hier mal nen anhang

Nur für Mitglieder sichtbar!


da isse...
Editiert von Ragdoll am 06.01.2012 15:08:47
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_SturmderNacht
Geschrieben am 07.01.2012 13:59:37


Posts: 7
Registriert seit: 04.11.10

ok danke schöen so habe ich auch jetz gemacht aber der Radiostartus Zeig Trozdem Nicht an das jemand ON AIR Ist oh Mnn kan das sein das mein PHP V 7.1.1 Vileich Zu Alt Ist ???
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 14:10:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Update mal lieber mindestens auf 7.01.06 Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_SturmderNacht
Geschrieben am 07.01.2012 14:16:49


Posts: 7
Registriert seit: 04.11.10

ok danke werde ich den mal machen
 
DJ_SturmderNacht
Geschrieben am 22.01.2012 13:08:55


Posts: 7
Registriert seit: 04.11.10

Hallo ich habe schoen wieder die selben Probläme ich habe diese mal das php v7.02.04 und da ist wieder das gleiche wie auch beo mein altes php was kan das diese den mal sein ???
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 14:10:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schalte alle panels ab, und schalte TESTweise eins nach dem andren zu.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
crazyone1234
Geschrieben am 22.01.2012 14:18:21


Posts: 1
Registriert seit: 22.01.12

ich habe leider das selbe problem auf 2 radio seiten habe auch schon die jquery getauscht und kann es auch noch nicht sehen ich bin gerade echt überfragt Frown
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 14:24:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_SturmderNacht
Geschrieben am 22.01.2012 15:46:01


Posts: 7
Registriert seit: 04.11.10

so ich habe das gemacht das radiostartus geht wieder aber das geht aber net wen ich den Benutzer Online Pannel an machen den geht der wieder net was kan das sein ????
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2012 15:46:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann hat dein online Panel eine Jquery welches sich mit der vom Radiostatus nicht verträgt :X
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png