Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
radiostatus
RecordsCheffe
Geschrieben am 05.01.2012 02:25:22


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

hey ich habe ein problem,undzwar mein radiostatus geht nicht wirklich der domain anbieter sagte mir das der port80 frei geschaltet werden muss kann mir da jemand weiter helfen bin am verzweifeln
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.01.2012 04:32:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

in der regel muss nur fsockopen aktiviert werden, dann funktioniert der Radiostatus auch, aber damit dies aktiv ist, musst du dich mit deinem anbieter von deinem Webspace in verbindung setzen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RecordsCheffe
Geschrieben am 05.01.2012 19:19:36


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

also nun steht bei mir zur zeit nicht möglich
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.01.2012 19:30:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

In den Admin Einstellungen Anzeige des Panels Überprüfen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RecordsCheffe
Geschrieben am 05.01.2012 19:58:29


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

das panel geht,fehler werden keine angezeigt könnte es am skript PHP-allow_url_fopen liegen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.01.2012 10:17:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein macht es nicht. Das war die falsche einstellung im Admin bereich.

Thema Erledigt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png