Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Zur Zeit nicht verfügbar"
RecordsCheffe
Geschrieben am 06.01.2012 22:18:20


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

es nun ist Fsockopen freigeschaltet die daten stimmen in der einstellung trotzdem geht noch nichts,beim admin steht nichts und bei den menber steht "Zur Zeit nicht verfügbar" oder Stream offline,
an was kann es noch liegen


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 07.01.2012 13:41:13
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 01:42:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

in den ADMINEINSTELLUNGEN die ANZEIGE wo der RADIOSTATUS angezeigt werden soll!?!

Wo hast des Panel Aktiviert, und was steht im backend vom radiostatus wo es angezeigt werden soll?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RecordsCheffe
Geschrieben am 07.01.2012 02:08:11


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

ich kann dir gern die admin daten von mir geben aber nicht öffentlich bin da zu blöd für
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 03:00:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur HP. testacc mit adminfunktion... und dann die daten für dein shoutcast.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RecordsCheffe
Geschrieben am 07.01.2012 03:09:40


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

nick : Records-United
pw : 123456
admin pw : testzugang

streamdaten:
Server IP / Host: s2.myradiostream.com
Server Port : 16622
Stream Password : Firefighter
Stream Bitrate : 128 kbps
 
RecordsCheffe
Geschrieben am 07.01.2012 03:23:42


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

sry link vergessen

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 03:31:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar!

bitte mal laden und in den include ordner aufm ftp

Sollte es dann immernoch nicht funktionieren, ist iwas mit eurem webspace falsch
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RecordsCheffe
Geschrieben am 07.01.2012 11:48:38


Posts: 8
Registriert seit: 17.11.11

so habe es hochgeladen geht immer noch nicht der domain anbieter hat nun fsockopen und nen skript freigeschalten schreibt aber dabei das über port 80 zu gehn sonst blockiert es die firewall von denen
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 11:52:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Er sollt den port freischalten welcher von deinem shout benutzt wird.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
LadyMaster
Geschrieben am 07.01.2012 14:41:44


Posts: 1
Registriert seit: 07.01.12

Hi leute , ich habe ein riesen problem . wenn ich auf der hp bin und den radio status ansehe , ist er für ein paar sekunden ( STATUS OFFLINE ) und dann wieder für ein paar sekunden ( ONLINE ) und das ganze immer wieder im wechsel .

nun meine Frage ; woran kann das liegen ???????????
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 15:01:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann daran liegen das der Moderator immerwieder zwangstrennungen hat.. weil seine leitung instabil is, des kann sein das was mit dem stream ned stimmt oder mim webspace ...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 14.01.2012 15:12:15


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Also ich hab selbiges Problem, "Zur Zeit nicht verfügbar".
Jedoch nur im Mittel Panel, im linken Panel steht Stream offline und wenn ich auf den Streamkick Button klicke stoppt der Auto DJ...

Alles komisch sag ich mal.
Editiert von hochfrequenzton am 14.01.2012 15:12:40
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.01.2012 15:16:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also ... im Adminbereich vom Radiostatus, ist ne einstellung die sagt wo der Status angezeigt werden soll und NUR da Funzt er auch.

Ja klar, wenn du auch Jetzt kicken klickst, kickt er das was aufm stream is, sprich den autodj wenn ein mod drauf is, dann den.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 14.01.2012 15:28:22


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Ja :-D das ist mir alles klar :-D

Ich hab den Status ja schon mehrmals benutzt, aber selbst wenn ich nur das mittel Panel aktiviere steht dort diesmal "Zur Zeit nicht verfügbar"...

Ausserdem siehts ja so aus das er mir den Stream offline zeigt im Adminbereich, sprich Grußbox Admin ect. aber kicken kann ich ihn.

Daraus werd ich nunmal nicht schlau.
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.01.2012 15:33:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

der cache ordner chmod 777?

Nenn mir mal deinen Streamanbieter.

Benutzt du in irgendeinem Panel was mit Jquery?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 14.01.2012 15:43:44


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Streamanbieter ist Streamplus

jquery - nicht das ich wüsste, habe ein Panel mit nem TS3 viewer drauf.

cache ist 777 ja...

habe mir aber auch schon die jquery.rar von hier besorgt und eingebaut, jedoch ohne Erfolg... sicherlich entpackt in den Ordner gelegt^^
Editiert von hochfrequenzton am 14.01.2012 15:44:08
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.01.2012 15:45:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja mit Streamplus hatten wa hier schonmal das problem :< is aber noch nicht gelöst :<
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 14.01.2012 15:47:32


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Oh, sehr schade...

Dann werd ich mich auf jeden fall etwas bemühen vielleicht auf eine Lösung zu stossen und melde mich bei Erfolg.

Vielen Dank im voraus
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.01.2012 15:49:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich nehme mal an, weil Streamplus nicht alle ports offen hat, jedoch sagen sie haetten es.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 15.01.2012 09:13:35


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

So, Radiostatus läuft...

Folgendermassen:

Funktionierte ja nicht wenn ich die Config - "Mitte oben" Theme main_1 gewählt hatte.
Habe dann mal rumgefummelt und mit der Config - "Links" Theme side_1 funktionierte es auf einmal, natürlich Links^^ Nun habe ich es mit der Config "Mitte Oben" misc2_1 ausprobiert und siehe da, Status im Mittelpanel läuft. Auch unter Streamplus.

Gruß