Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem Radiostatus 2.6
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 11:24:58


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

Hallo Leute lasst euch nicht von der Überschrift abschrecken und sagt, wieder so ein Trottel.

Der Radiostatus selber funzt perfekt, musste bei meinen Webanbieter nur die IP bzw. den Stream + Port freischalten lassen.

Nun habe ich aber ein anderes problem.

Und zwar folgendes, wenn ich auf Wunschboxadmin gehe zeigt er Stream offline obwohl der Streamstatus ja fuktioniert.
Auch wenn ich als Admin reingehe um die Songhistorie zus ehen steht da nur Stream offline.
Meine Frage jezz wie kann ich es beheben??
Habe auch aml ein Bild rangehängt was ich genau meine.

www.rgdrhitradio.de/bilder/stream2.png

fsocken darf bei meinem Anbieter des Webspaces benutzt werden nur weiß ich nicht wie man sowas hinbekommt.
Auch da wäre ich froh wenn mri jemand helfen könnte.

Vielen Dank erstmal.
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 11:30:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welche php-fusion version hast denn?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 12:57:15


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

habe 7.02
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 12:58:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sicher das du alle daten Korrekt angegeben hast?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 12:59:25


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

Ja sonst würde ja der Streamstatus nicht funktionieren oder???

Das einzige was nicht funzt isr dies was du auf dem Bild siehst.
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 13:03:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Testacc mit enstprechenden Rechte bitte, gern auch via PM!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 13:09:12


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

Okay Daten sind da.
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 13:15:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schalt mal alle panels ab... grade die wo von MarcusG sind... dann müsste im adminbereich der Wunschbox alles zu sehen sein.

Wenn nicht... dann stimmt iwas mit dem webspace nicht oder dem stream
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 13:19:34


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

Hatte jezz alle Panels abgeschaltet aber ohne Ergebniss.

Okay dann klappt es wohl nicht.

Naja hätte ja sein können das man ne Lösung findet, es stört ja den WB Bereich nicht Wünsche gehen ja ein.

Vielen Dank trotzdem.
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 13:20:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das dann aber RICHTIG komisch ö.Ö
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 13:21:52


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

könnte es was mit dem fsocken zu tun haben. Der Anbieter erlaubt die Benutzung aber wie bekomm ich sowas??
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 13:24:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

wenn ers erlaubt dann is alles oke..

Aber ich versteh des nich, mal schaun was TomTom bzw Mr. Granade dazu sagt Shock
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 13:25:35


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

jup hoffentlich wird es was.
 
TomTom
Geschrieben am 07.01.2012 13:47:51


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Sorry radiopl,

da muss ich Dich enttäuschen.
Aber Ragdoll hat ja offensichtlich die Einstellungen im Adminbereich geprüft. Dort hätte ich den Fehler vermutet ...

Verlassen wir uns mal auf Ralf (Granade), dass er eine Idee hat.
Da muss offensichtlich der "Meister himself" ran ... Cool
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
radiopl
Geschrieben am 07.01.2012 19:17:53


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

Ja gut dann warte icha uf den nächsten Experten ^^

Hier mal den fehlerlog.

www.rgdrhitradio.de/bilder/010.png
Editiert von radiopl am 07.01.2012 19:23:20
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2012 23:01:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Den Ordner Cache die Chmod rechte 777 und den darin befindlichen datein geben, dann die gr_radiostatus_admin.php erneut hochladen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 07.01.2012 23:58:04


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

huhu leute kann mir vielleich einer helfen habe da ein proplem mit den radiostatus mit den 2.6 habe alles so gemacht wie es in der anleitung steht habe stream darten eingeben und so weiter aber mein stream wurt nicht angezeigt genau so nicht wenn der stream aus ist das bild kommt stream offlien die rote schrift noch nicht mal die ist da und wenn ich unter admin berreich gehe zeitg er mir an ihre webseit adresse ist falsch bitte änder sie das in ihre haupteinstelunng von php fuison und das ist alles richtig ich komme leider nicht mehr weiter.

danke in vorraus Frown
 
radiopl
Geschrieben am 08.01.2012 00:06:42


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

Soooo alles auf 777 gesetzt und die gr_radiostatus_admin.php hochgeladen, aber keine änderungen Sad
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2012 03:31:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

radiopl & DJ Drachenboy versuchts mal beide mit der 2.5 ob diese bei euch funktioniert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radiopl
Geschrieben am 08.01.2012 09:03:21


Posts: 11
Registriert seit: 29.12.11

Ja würde ich gerne aber die Version 2.5 gibt es leider nicht mehr zum downloaden.