Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "connection timed out"
DJ Drachenboy
Geschrieben am 08.01.2012 21:13:05


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

huhu leute kann mir vielleich einer helfen habe da ein proplem mit den radiostatus mit den 2.6 habe alles so gemacht wie es in der anleitung steht habe stream darten eingeben und so weiter aber mein stream wurt nicht angezeigt genau so nicht wenn der stream aus ist das bild kommt stream offlien die rote schrift noch nicht mal die ist da und wenn ich unter admin berreich gehe zeitg er mir an ihre webseit adresse ist falsch bitte änder sie das in ihre haupteinstelunng von php fuison und das ist alles richtig ich komme leider nicht mehr weiter.

danke in vorraus :-(


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 09.01.2012 13:08:29
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 08.01.2012 21:14:33


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

Dann habe ich 2.5 noch mal insterlllirt und da habe ich das gleiche proplem ich weiß echt nicht weiter will hoffen das mann mir helfen kann
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 09.01.2012 10:42:04


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

habe eine datei mit hoch geladen was der radio statust mir jetzt an zeigt und der stream leuft aber der radiostatus nicht will hoffen das mann mir da bei helfen kann.
Editiert von DJ Drachenboy am 09.01.2012 11:02:59
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2012 11:43:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Connection timed out heißt:

PASSWORT FALSCH! ... Kann mich nicht Einloggen....verbindung abgebrochen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 09.01.2012 15:25:43


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

mhm habe aber jetzt alles noch mal neu eingeben und immer noch das proplem
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2012 15:32:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sicher das auch das richtige is? groß-kleinschreibung beachten
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 09.01.2012 20:34:54


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

ich habe alles richtig gemacht mit den stream darten oder meinste da sliegt vielleich an mein hp anbieter das es nicht geht
 
TomTom
Geschrieben am 09.01.2012 21:57:09


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ihr macht mich im Moment echt fertig, weil ständig die gleichen Fragen gestellt werden ...

Bitte benutzt doch auch einmal die Suchfunktion hier im Forum.

Bei "connection timed out" gibt es einen haufen Treffer ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 09.01.2012 23:07:57


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

das selbe problem hab ich auch es könnte an der Funktion "fsockopen" oder "furlopen" liegen diese müssen bei einigen web servern freigegeben sein was bei ("furlopen"Wink mir nicht der fall ist.
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 10.01.2012 02:10:45


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

bei mir ist das auch auf on geschalte mhm da will ich mal hoffen das uns eine da bei helfen kann Smile
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 10.01.2012 16:13:30


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

was sind eiglich die verraus froderrung was der webspace anbieter haben muss das der radiostatust überhaupt geht???
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 16:21:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

"fsockopen" MUSS aktiviert sein und je nach anbieter "furlopen"

mehr eig nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 10.01.2012 19:31:43


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

mhm ok so viel ich gesehn habe ist das aktivirt bei mein web anbieter
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 12.01.2012 23:20:00


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

mhmm komisch mein anbiete hat gesagt das es akitviert ist und mein radiostatust geht immer noch nicht was kann das den noch sein??
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.01.2012 01:47:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar!

mit der Version schon versucht?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Drachenboy
Geschrieben am 13.01.2012 02:52:43


Posts: 13
Registriert seit: 16.02.10

die version habe ich ja aber troz dem nicht Frown
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.01.2012 03:53:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann kann NUR das Streampasswort FALSCH sein!

Etwas anderes ist dies DEFINITIV NICHT.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 13.01.2012 07:04:17
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Bitte alle Daten hochladen.
- Es scheinen auch einige zu fehlen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.