Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Flashplayeranzeige
goldhamster
Geschrieben am 15.01.2011 00:10:33
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 25.06.10

Hallo zusammen.

Wenn ich auf das Icon vom flashplayer drücke öffnet sich der player aber ist volkommen weis obwohl ich schwarz eingegeben habe was mache ich da falsch Frown
 
wondergekko
Geschrieben am 15.01.2011 21:57:43


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Kam der Player denn in der Orginal datei (vor der Änderung) zum vorscheinen???

evtl. ein paar andere sachen dadurch mit verstellt, sodass er nun den Flashplugin nicht mehr erkennt?? *hatte ich auch schon* :X

Bitte mal testen mit der original datei
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.01.2011 01:22:16
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Kann es sein das der Stream fast immer Offline ist? (Zu mindestens immer wenn ich gucke Sad )
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
goldhamster
Geschrieben am 16.01.2011 01:24:11
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 25.06.10

Also ich habe die infusion (die alte ganz gelöscht) und dann die 2,5 aufgespielt und installiert .Die vorgängerversion hatte kein flash die ich hatte!

Liegt es daran ???
Editiert von goldhamster am 16.01.2011 01:24:37
 
goldhamster
Geschrieben am 16.01.2011 01:26:42
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 25.06.10

Gr@n@dE schrieb:
Kann es sein das der Stream fast immer Offline ist? (Zu mindestens immer wenn ich gucke Sad )

Ja weil ich das Radio kommplett neu aufbaue aber wenn ich teste macht er den flashplayer net uff schnief
 
wondergekko
Geschrieben am 16.01.2011 01:34:58


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi
.... wenn er nicht zu dem hinterlegten Stream connecten kann, sprich Kein Signal bekommt, dann baut der Player auch nicht auf.... also stellt auch nichts da.....


Gruss
Kevin
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.01.2011 01:35:35
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Du bist dir sicher das du die Originale Datei hast? (gr_radiostatus_player.php)
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
goldhamster
Geschrieben am 16.01.2011 01:38:28
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 25.06.10

ja bin ich mir weil ich die vorgestern bei euch runtergeladen habe !!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.01.2011 01:41:58
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Alles klar, Fehler gefunden.

Geh bitte einmal in die Haupteinstellungen von PHP-Fusion (System Admin Bereich) und schreib bitte bei deiner URL noch das "users/" dazu.

Danach wird es gehen Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
goldhamster
Geschrieben am 16.01.2011 01:42:13
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 25.06.10

wondergekko schrieb:
Hi
.... wenn er nicht zu dem hinterlegten Stream connecten kann, sprich Kein Signal bekommt, dann baut der Player auch nicht auf.... also stellt auch nichts da.....


Gruss
Kevin


ist klar aber warum macht dann der windowsplayer uff ?? wenn ich den musik spiele ???
 
goldhamster
Geschrieben am 16.01.2011 01:47:05
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 25.06.10

Ich danke euch beiden es geht !!!

Lg goldiGrin
 
wondergekko
Geschrieben am 16.01.2011 01:51:46


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

und, was wars jetzt?
 
goldhamster
Geschrieben am 16.01.2011 02:01:29
User Avatar

Posts: 11
Registriert seit: 25.06.10

users fehlte in der haupteinstellung aber der flashplayer hakt und jetzt schaue ich gerade ob da irgendwo schon das prob war