Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Verschiedene Probleme
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 21:48:50
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Leute,
hab mir heute den Radiostatus von granade.eu eingerichtet. Soweit so gut, hab meinen Stream eingetragen und auch alle weiteren Sachen ausgefüllt. Doch beim erstellen des Panels wird mir bei gr_radiostatus_lastsongs_panel bei der Vorschau, Unbekannter Fehler angezeigt. Bei gr_radiostatus_middle_panel, wird mir als Vorschau nichts angezeigt. Sowie beim gr_radiostatus_panel wird mir in der Vorschau, Zur Zeit nicht möglich angezeigt. Liegt da der fehler auf meiner Seite? Wenn ja, was hab ich falsch gemacht?

MFG
Black Falter


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 10.01.2012 23:08:37
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 21:56:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wo hast du deinen Stream gesagt er soll angezeigt werden?

Rechts? Links? Mitte Oben? Mitte Unten oder Sontiges?

Das nachfolgende in der gr_radiostatus_info.php

Abändern zeile 161-163

Code
if (checkgroup($data['rs_access_gb']) AND $data['rs_status_gb']) {
closetable();
}




Somit ist der Anzeige fehler deiner Gr_radiostatus_info.php weg.


Und für den Rest müsste ich als gast was sehen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 22:04:21
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
ich habe die Sachen mal eben sichtbar gemacht. Das mit dem Code ändern ist so eine Sache bei mir. Bin da nicht so der PHP schreiber.

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 22:06:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

häng hier mal die gr_radiostatus_info.php datei an ich ändere es dir Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 22:14:07
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

ich hab versehentlich einen neuen Thread eröffnet. Hoffentlich gibt das kein ärger. Hier die datei aus dem Ordner infusions/gr_radiostatus_panel. Hoffe es ist angekommen?

MFG
Black Falter
Editiert von Black Falter am 10.01.2012 22:19:08
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 22:25:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Thread ist Gelöscht! Nutze hier bei DEINEM LETZTEM Post die EDIT funktion und hefte die datei als RAR-Archiv mal an.

So dann hier mal die änderung Smile
Editiert von Ragdoll am 10.01.2012 22:25:09
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 22:27:37
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Dank Dir Ragdoll,
hab die datei von Dir hochgeladen, aber es hat sich auf der Seite nichts geändert, leider.

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 22:29:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch Hat sich, denn jetzt sehe ich das der Stream als Offline angezeigz wird, vorher wurde mir die seite "Zerschossen" dargestellt.

Geh mal auf den Navilink Radiostatus Info
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 22:31:05
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Offline angezeigt hatte er mir das vorher schon ( über Firefox). der Stream läuft. Sieht man am oberen rechten Panel.

MFG
Black Falter

Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 22:35:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So dann mal bitte eine PM an mich, mit einem Testacc und den entsprechenden rechten sowie alle daten für den Stream.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 23:03:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So bis jetzt eig alles behoben, du solltest allerdings die STREAMPASSWÖRTER ÜBERPRÜFEN diese stimmen nicht! daher Connection timed out!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 23:08:39
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Deswegen steht bei mir auch noch immer offline ?
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 23:09:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Japs genau deswegen ein blick in die fehlerlog sagte mir das die pw's nicht stimmen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 23:11:06
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Geh mal bitte nochmal auf meine Seite. Da ja im moment der auto dj läuft. Der hat andere daten. ich sende sie dir dann über PM auf der Seite zu .

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 23:13:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

iwas stimmt mit deinem stream nicht! denn ein stream mit einem Autodj hat nur EINE IP UND PORT sowie Identisches PW was die Mod's benutzen o.O

So ich hab mir das mal angesehn, aber Egal wie man es dreht, nichts funktioniert. fsockopen muss ja frei sein denn sonst würde man nichtmals ein Stream anlegen können, hier scheint mir "furlopen" aktivert werden zu müssen!
Editiert von Ragdoll am 10.01.2012 23:37:32
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 23:39:14
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Viele viele wörter, womit ich erstmal nichts anfangen kann. Aber ich lese das mal so, dass ich das infusion nicht nutzen kann? Schade wär ein schönes Tool gewesen. Ich danke Dir das dir soviel Mühe gemacht hast.

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 23:40:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Falls du version 2.5 hast, nimm diese mal. Die funktioniert auf jedenfall.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 23:41:29
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Wio finde ich die, hier auf der Page?
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2012 23:47:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Zu finden hier: Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 10.01.2012 23:49:48
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Super dank Dir Ragdoll,
werde es mal eben ausprobieren.

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!