Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Nächsten Moderator anzeigen
retoks
Geschrieben am 11.01.2012 15:54:59


Posts: 19
Registriert seit: 10.01.12

Hallo,

ich hatte damals gesehen das viele webseiten den Radiostatus benutzen aber da wurde angezeigt wer gerade sendet und wer dannach sendet... wie kann man das einstellen?

LG ReToKs
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.01.2012 15:57:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Soweit ich weis muss man nur eine abfrage einbaun welche dann immer die den mod dannach anzeigt, aber das ist mit weitaus mehr wie nur GRUNDKENNTNISSE an PHP zu bewerkstelligen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
retoks
Geschrieben am 11.01.2012 16:33:05


Posts: 19
Registriert seit: 10.01.12

das heißt man muss das teil umbauen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.01.2012 16:36:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Man muss es nich nur umbauen, man muss auch noch dazuschreiben und ergänzen abändern etc. Lohnt sich nich.

Aber ich glaube, wenn er Php-Fusion benutzt und KEINE lizenz hat, ist er gezwungen auf anfrage dieses Script herrauszugeben.

Da die AGPL dies unterstützt.

Ein versuch wäre es wert.
Editiert von Ragdoll am 11.01.2012 16:38:57
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png