Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Cover auf Hompage anzeigen
Black Falter
Geschrieben am 14.01.2012 16:08:39
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo leute,
vielleicht kann mir der ein oder andere helfen. Bin auf der Suche, womit ich aus dem aktuellen gespielten Titel ( aus dem Shoutcast ) das dazugehörige Cover auf der Homepage anzeigen lassen kann. Hat da jemand mit erfahrung oder kann mir erklären wie man sowas realesieren kann?

MFG
Black Falter


+++Grund für Edit: Betreff geändert+++ TomTom
Editiert von TomTom am 16.01.2012 19:04:08
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.01.2012 17:40:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Soweit ich weis, brauchst dazu alle covers auf deinem webspace 0.o

Und dann musst die verbindung dazu schaffen via ID3 Tag's
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 14.01.2012 17:54:07
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
so hatte ich mir das auch vorgestellt, dass ich die Cover dann alle auf meinen webspace hochlade ( ist zwar zeitaufwendig ). Nur wie kann ich es machen das zu dem Titel auch das dazugehörige Bild dann angezeigt wird ?

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.01.2012 17:55:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie ich ja schon schrieb, sollte mittels des ID3 Tags machbar sein, aber wie man das am besten realisiert is mir unklar.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 14.01.2012 17:57:45
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Das ist es mir ja auch, deswegen hatte ich ja diesen Beitrag eröffnet Wink
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.01.2012 17:58:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schaun, vielleicht hat Herr Oberchef ne Idee :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 14.01.2012 17:59:56
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Jo das wär klasse. Chefs haben ja immer eine gute idee. Dank dir das bei ihn nachfragst Wink
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Black Falter
Geschrieben am 15.01.2012 21:00:09
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Konnte dafür schon eine Lösung gefunden werden?

MFG
Black Falter

Danke Ragdoll,
werde ich in der Zunkunft machen Wink
Editiert von Black Falter am 16.01.2012 22:32:03
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.01.2012 10:25:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

@Black Falter bitte nutze die EDIT-Funktion!

Wenn niemand gepostet hat = NEIN!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 16.01.2012 19:02:59


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Also, die Idee kann ich nachvollziehen. Genauso wie den Lösungsansatz über den ID3-Tag.

Aber: aus dem ID3-Tag übermittelt der DJ / MOderator doch höchstens Titel und Interpret an z.B. den Shoutcats, oder?

Insofern kann ich mir gar keine Lösung auf diesem Weg vorstellen.

Es sei denn, Du schaltest eine Verlinkung zu einem Downloadportal (Amazon, musicload usw.) auf die Seite (was das hier nicht schonmal beschrieben?) und "besorgst" auch aus der Quelle die Bilder.

Vielleicht mal die SuFu bemühen und danach suchen ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Black Falter
Geschrieben am 16.01.2012 22:32:14
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo TomTom,
dass ist mir erstmal egal, ob das Bild dann von Amazon oder Musikload angezeigt wird. Mir geht es um den Code, ob es dafür irgendeinen gibt ( da ich nicht so der Programmierer bin ). Gesehen hab ich schon auf einigen Radioseiten, dass dort das Cover zu dem dazugehörigen track angezeigt wird. Nur wenn man sich an die Betreiber wendet, wie sie es denn umgestzte haben? Bekommt man keine Antwort. versteh ich auch auf einer Seite, denn man gibt ja nicht gerene alles Preis

MFG

Black Falter

Ich Babe danach gesucht, Aber nichts in der Hinsicht gefunden. Welches Stichwort muß man denn für die Suchfunktion eingeben ?

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.01.2012 22:47:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hallo Black Falter, schönen gruß an die betreiber, sofern sie keine besondere lizenz haben, die ihnen erlaubt, das script nicht aushändigen zumüssen, sollten sie keinerlei lizenz haben, sind sie nach AGPL dazu gezwungen dir das script auszuhändigen.

Aber hier mal ein Lösungsansatz Smile

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Ragdoll am 16.01.2012 22:51:14
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 23.01.2012 23:28:30
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
mir wurde ein Script bereitgestellt, dass jetzt die Cover anzeigt. Nun hab ich volgendes Problem. Wie bekomme ich die PHP Datei in einem Pannel erstellt?
Denn Code kann ich gerne hier rein posten.
MFG
Black Falter
Editiert von Black Falter am 24.01.2012 16:06:24
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.01.2012 23:38:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ganz einfach
Code

openside("panelname";

include BASEDIR."dateiname.php";

closeside();




der code setzt vorraus das die datei im Hauptverzeichniss von php-fusion liegt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 24.01.2012 12:32:48
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hi großer,
welcher Ordner ist denn Daß Hauptverzeiniss?Ich hab die PHP Datei einfach da rein kopiert,wo auch Administration,Infusion und all die anderen Ordner liegen.Ist Daß richtig?Oder in welchen Ordner Muß Daß kopiert werden?
MFG
Black Falter


Hallo Ragdoll,
danke für die schnelle Antwort. Hab es nun wie folgt in ein Panel eingebunden

Code
openside("Coveranzeige");

include BASEDIR."Coveranzeige.php";

closeside();




Da wird mir in der Vorschau dieses angezeigt.

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /hp/bt/aa/ca/www/administration/panel_editor.php(150) : eval()'d code on line 1

Hallo Ragdoll,
habe die PHP Datei in das Hauptverzeichniss kopiert, dann ein neues Panel erstellt mit diesem Code

Code
openside("Coveranzeige");

include BASEDIR."itunes-fuer-danny-von-kami.php";

closeside();




Wenn ich dann auf Vorschau geh, lädt er eine Weile und zeigt mir das denn auf einer weißen Seite.


Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Wo liegt denn da der fehler, von meiner Seite aus ?

MFG
Black Falter
Editiert von Black Falter am 24.01.2012 16:07:32
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 12:45:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nee da ist richtig Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 22:45:50
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Ich habe ein Script welches das Cover anzeigt zu dem jeweiligen Titel der gerade läuft. Zu sehen ist es auf Nur für Mitglieder sichtbar!. Wer dieses auf seiner Seite einsetzten möchte, meldet sich bei mir mir per PM.

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 22:47:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Tu mir ein gefallen Smile und das Albumcover pls ne stufe runtersetzen von der breite und höhe her :X
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 13.02.2012 01:50:40
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Ich hätte ja auch interesse an so einen Skript, der die Covers ausliest. Allerdings müsse es doch auch möglich sein das wenn kein Cover gefunden wurde das ein Bild geladen wird mit der bezeichnung no cover.
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2012 02:03:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ja das script müsste man mit

einer bedingung füttern...

beispiel:

Code
if (hab was gefindet) {
<img bla bla />
}else {
<img hab nixgefindet bildbla />
}





Nurn beispiel ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png