Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Grussbox - Pflichtfelder ändern
Punkerwelle
Geschrieben am 23.01.2012 13:54:57


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hallo, was muss ich abändern damit ich Titel und interpret als pflichtfeld angezeigt bekomme?

ebenfalls möchste ich bei ort das pflichtfeld entfernen?
und falls möglich bei aktueller Titel: im status panel die laufschrift entfernen?


+++Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 23.01.2012 15:33:41
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.01.2012 14:25:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

das mit der laufschrift ist im theme....
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 23.01.2012 14:29:26


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

und wo hab leider keine ahnung wo ich da suchen muss?
und wie mach ich das jetzt mit den Pflichtfeldern?
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.01.2012 15:30:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

geh aufn Nur für Mitglieder sichtbar! dann in gr_radiostatus_panel dort wiederrum in theme und dort suchst du die THEME wo du im Adminbreich eingestellt hast und entnimmst <marquee bbla bla> </marquee>
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 23.01.2012 15:31:15


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Konkretisiere mal bitte die Fragestellung!

Du meinst zunächst vermutlich die Grußbox, oder?

Die Laufschrift im Radiostatus kann man irgendwo abschalten - aber wozu soll das gut sein?

ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 23.01.2012 17:38:07


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

habs nun hinbekommen was ich wollte. thx
aber wie änder ich die oben beschriebenen Pflichtfelder?
 
Punkerwelle
Geschrieben am 24.01.2012 14:53:40


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hallo, was muss ich abändern, damit ich Titel und Interpret als pflichtfeld angezeigt bekomme?und ort als Pflechtfeld deaktiviere?


hat keiner ne lösung?
Editiert von Punkerwelle am 24.01.2012 14:54:20
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 15:08:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

da musst du denke auf antwort vom cheffe ganz oben warten :$
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 24.01.2012 19:04:08


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

weiss vll. jemand wie ich folgende auswahl entfernen kann? weil ich will die titel history nur für ein stream angezeigt bekommen?

www7.pic-upload.de/24.01.12/ee6cp6qk3dl.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 19:14:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_lastsongs_panel/gr_radiostaus_lastsong_panel.php

zeile 48 - 66

Code
if (!isset($_GET['rs_id']) OR !isnum($_GET['rs_id'])) { $_GET['rs_id'] = 0; }
$result_menue = dbquery("SELECT rs_id, rs_name FROM ".DB_GR_RADIOSTATUS." WHERE ".groupaccess("rs_access")." AND rs_status='1' ORDER BY rs_order");
if (dbrows($result_menue)) {
   if (dbrows($result_menue) == 1) {
      $data_menue = dbarray($result_menue);
      $_GET['rs_id'] = $data_menue['rs_id'];
   } else {
      echo '<form action="'.FUSION_SELF.(FUSION_QUERY ? '?'.FUSION_QUERY : '').'" method="get">
      <div align="center">
      <select name="rs_id" style="width:200px;" onchange="this.form.submit();" class="textbox">'."\n";
      while($data_menue = dbarray($result_menue)) {
         if ($_GET['rs_id'] == 0) { $_GET['rs_id'] = $data_menue['rs_id']; }
         echo '<option value="'.$data_menue['rs_id'].'"'.($_GET['rs_id'] == $data_menue['rs_id'] ? ' selected="selected"' : '').'>'.$data_menue['rs_name'].'</option>'."\n";
      }
      echo '</select></div>
      </form>';
   }
   @mysql_free_result($result_menue);
}





ACHTUNG!!! BACKUP MACHEN!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 26.01.2012 18:58:17


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

ok thx

immer noch keiner ne ahnung wie man die Pflichtfelder der wunschbox ändert?
Editiert von Punkerwelle am 26.01.2012 18:58:36
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.01.2012 19:40:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

@Punkerwelle:

1. Bitte lass das Puschen von beiträgen!
2. Wenn jmd etwas weis, postet er/sie es schon!
3. Nochmal Puschen un der thread is closed!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png