Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Gruss- Wunschbox geht nicht mehr richtig
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 18:15:30


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

Vor einigen Wochen habe ich die komplette Hp incl Radiostatus neu installiert. Bis vor ein paar Tagen lief alles ohne Probs. Seitdem hat sich die Gruss- Wunschbox entschlossen nur bei einem Themewechsel für kurze oder auch für eine etwas längere Zeit zu funktionieren ( von 5 sek. bis 3-4 stunden).

Woran kann dieses liegen ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 18:29:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Am Theme das liest man schon raus, da arbeitet das theme mit jquery oder iwas anderem was den status stört.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 18:34:15


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

so einfach nach ein paar wochen in denen nichts verändert wurde ????
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 18:39:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

lad dir mal die aktuelle jquery.js

Nur für Mitglieder sichtbar! Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 18:41:06


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

NACHTRAG:
Wenn man nur in die infusion geht und in den einstellungen auf speichern geht für den stream geht die grusbox für eine gewisse zeit wieder ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 18:43:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Siehe Oben Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 18:47:34


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

und wo kommt die js denn hin, meine in welchen ordner ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 18:48:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

kleiner als 7.02.xx dann in den ordner includes ab 7.02.xx in den ordner includes/jquery/
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 18:52:34


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

das wäre erledigt, bin mal gespannt wielange das nun funzt, wenns denn geht
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 18:57:10


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

an der query datei lags anscheinend nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 18:58:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

BITTE NUTZE DIE EDIT FUNKTION!

Dein Webspaceanbieter?

furlopen aktiv?

fsockopen aktiv?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 19:00:37


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

seit wir den server installiert haben hat alles funktioniert, es wurde auch seitdem nichts neues installiert.
deswegen wundert es mich das es nun mit der grussbox aufeinmal probs gibt
der server liegt bei server4 you
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 19:02:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

furlopen aktiv?

fsockopen aktiv?

zum 2ten
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 19:03:07


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

ja
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 19:05:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann denke ich wird iein panel stören... schalt mal alle ab und nach un nach alle an..


achja un n link zu deiner php-fusion seite..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 19:06:53


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

den link zu der seite konnte ich nicht ändern.

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 19:07:26


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

ups

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2012 19:15:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Testacc mit adminzugang per PM an mich bitte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BillboardMan
Geschrieben am 24.01.2012 19:17:26


Posts: 13
Registriert seit: 07.10.11

im moment scheint es mal wieder für längere zeit zu gehen ...
 
Tydl
Geschrieben am 24.01.2012 20:04:39
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich les das hier ja eifrig - aber verstanden hab ichs immer noch nicht.

Das Auslesen der Grüße geht nicht?

Oder im Radiostatus wird das Grußbox-PopUp nicht mehr angezeigt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.