Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
On Air Panel
RPE-Cheffe
Geschrieben am 25.01.2012 11:42:49


Posts: 2
Registriert seit: 07.02.11

Hallo zusammen

Ich habe mal eine Frage und zwar wollte ich auf meiner Hp einen Panel haben der per Bild anzeigt wer auf den Stream ist. ( für den Flatcast Stream)
Habe zwar den Panel hin bekommen aber dazu muss ich den Sendeplan auf 1 std Rhytmus einstellen.
Sobald ich den Sendeplan auf 2 Std umstelle erscheint 1 Std ein Bild un die andere keins.
Gibt es auch die Möglichkeit diesen Panel zu benutzen wenn man den Sendeplan gerne im 2 Std takt benutzen möchte?


Gruss Dragon
Editiert von RPE-Cheffe am 25.01.2012 11:51:54
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.01.2012 11:57:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Der Radiostatus ist NICHT FÜR FLATCASTRADIO'S!!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RPE-Cheffe
Geschrieben am 25.01.2012 12:01:47


Posts: 2
Registriert seit: 07.02.11

nein nutze ja nicht den Radio status .... ich habe folgenden code für den panel


Code

openside("Für Euch On Air");
 echo "<center><u><span style='color: #ffffff;'><strong>On Air für Euch:</strong></span>
</u></center>";

$wtag = strftime("%u");


$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE

user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="nopic.gif";
  }

echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><img src='../../images/avatars/".$u_avatar."' border='0' /></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><marquee scrollamount='4'><font size=3><center><span style='color: white;'><strong>***Das Team von Radio Party Express wünscht euch gute Unterhaltung***</font></marquee></td></tr></table>";
echo"<br />";
closeside();




Ich habe den Sendeplan von euch .... gibt es die möglich es so zu machen das ich den Sendeplan auf 2 Std stellen kann und das auch 2 Std die Bilder der Modis angezeigt werden ?

Edit: NUTZE bb-codes | Ragdoll

Editiert von Ragdoll am 25.01.2012 12:03:28
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.01.2012 12:04:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Laut deinem Code sollt es funktionieren, aber selbst wenn nicht sind WIR dafür NICHT zuständiG!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 25.01.2012 13:17:43


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Richtig, Ragdoll.
Und deshalb: Thread zu und erledigt.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png