Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
playeranzeige im radiostatus
monty
Geschrieben am 26.01.2012 06:55:49


Posts: 6
Registriert seit: 28.02.11

ist es möglich im radiostatus wo auch die hörer angezeigt werden, die player entweder auszublenden oder verkürzt darzustellen.

haben schon 3 mal einen hörer aus mexico gehabt und der player hieß :
U2FsdGVkX1/727JNxgm5rSP1EilZaBTM9GG und noch weitere ca 50 oder mehr zeichen

dadurch wurde die seite so erweitert zu den seiten das sie kaum noch lesbar wahr

doppelte breite!!!!!!!!

Ist natürlich schlecht weil auf genau dieser seite ja auch die musikwünsche zu lesen sind.

Über eine Lösung würde ich mich sehr freuen

Schon mal danke für eure Hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.01.2012 10:52:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann lass die hörer nur für Superadmins anzeigen Grin un nimm n nick der kein superadmin is Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_sensenmann
Geschrieben am 07.02.2012 14:32:55


Posts: 4
Registriert seit: 29.12.11

ich habe ne frage wegen den radio radiostatus auf meiner Startseite würd er nicht an ghe zeigt aber in die andern seiten würd er an ghe zeigt zu beispiel in under regeln chat usw aber nur nicht auf der start seite was könte ich da ändern das er auch auf der starseite sich par ist
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.02.2012 14:36:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Panel auch dafür erstellt?
Daten richtig? Fsockopen Aktiv?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_sensenmann
Geschrieben am 07.02.2012 14:38:50


Posts: 4
Registriert seit: 29.12.11

ja habe ich
wen sie sehen wollen Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von TomTom am 07.02.2012 17:20:29
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.02.2012 14:47:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Deaktiviere mal alle panels bis auf ... user_info_panel und den radiostatus
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_sensenmann
Geschrieben am 07.02.2012 14:50:50


Posts: 4
Registriert seit: 29.12.11

lol nun geht er
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.02.2012 14:51:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So schalte NAch und NACH ein Panel nach dem anderen wieder an NACH JEDEM ANSCHALTEN wieder schaun
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_sensenmann
Geschrieben am 07.02.2012 14:56:24


Posts: 4
Registriert seit: 29.12.11

ok es lickt an den gruss_ticker_panel danke sie habe mir echt weiter ghe holffen
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.02.2012 14:58:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nächstes mal EDIT-Funktion NUTZEN!!!!

UND DIE SUCHFUNKTION! Dann Hättest du gesehn das wir das schon x-male behandelt haben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png