Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: PHP 5.3
Herzfoxradio
Geschrieben am 29.01.2012 00:46:50


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

Hallo Ihr lieben

ich habe nun stunden lang euer forum durch stöbert den fehler den ich hab finde ich aber nicht das problem womit es zusammen hängt

Also mein webhoster hat auf php 5.3 umgestellt da php 5.2 kein support mehr gibt.
und seid dem gibt meine streambox den fehler connection timed out (110) fehler aus.

fsockopen und furlopen ist aktiviert hab euer scrip ausprobiert und er sagt ist aktiviert

Wir haben auch alles auf das alte system wieder zurück gespielt also auf das php5.2 system da läuft alles wieder

Nun meine frage er gibt mir den fehler in der Zeile 27 der datei gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_class.php folgenden fehler aus:
$fp = @fsockopen($arr['rs_ip'],$arr['rs_port'],$errno,$errstr,1);


Also das ist die fehlermeldung wenn ich bei php fusion ins fehler protokoll gehe und die überschrift der meldung heist:
Fehler: fsockopen(): unable to connect to 46.251.236.211:11500 (Connection timed out)


Stream läuft aber und PW sind auch alle richtig da wie gesagt wenn das ganze auf das php 5.2 sys zurück gespielt wird alles ok ist und sauber läuft

Woran kann es noch liegen das er keine verbindung zum stream bekommt

Mein Stream läuft auf einer VM mit der steuerungssoftware Teklab wie gesgat es lief alles reibungslos bei php 5.2 bei php 5.3 streikt der radiostatus

Bitte helft mir

LG Gregor


+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++ TomTom
Editiert von TomTom am 02.02.2012 14:33:49
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.01.2012 00:57:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also ich kann mir nur vorstellen das 5.3 variablen enthält welche in dem script noch nicht drin sind.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Herzfoxradio
Geschrieben am 29.01.2012 11:07:08


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

Hallo liebes Team

Würdet ihr dem fehler mal auf den Grund gehen bzw mal gucken.

Ich kann euch auch gern meinen php5.3er server zum testen geben wo das PHPfusion schon drauf ist und euer hammer geiler Radiostatus Grin

Weil wie gesagt da es mit dem php5.2er zu ende ist wird auch mein hoster das nich mehr lange haben und alles aufs 5.3er um spielen Sad

und da wär es schade wenn der Radiostatus net mehr läuft.

LG Gregor
 
Tydl
Geschrieben am 03.02.2012 02:43:59
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Habe mehrere Server mit PHPFusion und PHP Version 5.3.3-7 laufen - Aber wenn man richtig lesen würde, wüsste man bereits warums nicht geht...

Fehler: fsockopen(): unable to connect to 46.251.236.211:11500 (Connection timed out)

Also Fsockopen ist somit devinitiv nicht aktiviert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Herzfoxradio
Geschrieben am 07.02.2012 11:17:28


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

Hallo

Ja aber ich hab bei euch nen script gefunden wo man testen kann ob fsockopen aktiviert oder deaktiviert ist und das script sagt mit eindeutig fsockopen aktiviert
Ich meine aus dem Thread
faq_kategorie_4.html
diesen Codeschnipsel um dies zu testen

Also kann es ja nicht deaktiviert sein

Ich hab alles probiert bevor ich hier um hilfe gebeten hab und ich hab auch eure suchmaschine benutzt um den fehler irgendwie heraus zubekommen

aber komisch ist das das ganze auf nen PHP5.2 server geht und auf nem fsockopen aktivierten php 5.3 server nicht mehr geht und er die meldung anzeigt
Fehler: fsockopen(): unable to connect to 46.251.236.211:11500 (Connection timed out)


Gibts noch weitere möglichkeiten woran es liegen kann
Editiert von Herzfoxradio am 07.02.2012 11:23:44
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.02.2012 12:46:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann es sein das du versuchst das Script im Burning Board zum laufen zu bekommen?

Wenn ja, dann hast du den fehler ansonsten poste bitte die php-fusion Seite.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 07.02.2012 21:20:16
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

^^Das wird wohl ne Unterseite sein...

Andere Sache - Der Server scheint im Ar*** zu sein
Der Server unter 46.251.236.211 ist nicht erreichbar. (Streamserver somit tod -> Geht aber schon seit Tagen so...)

Der Server von herzfoxradio.de braucht mit 290 ms auch ziemlich lange bis er antwortet, aber er antwortet noch.
Editiert von Tydl am 07.02.2012 21:28:48
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Herzfoxradio
Geschrieben am 08.02.2012 08:20:35


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

Hallo

nein das WBB ist mein hauptrboard und der server läuft
es gibtt noch den unter server Nur für Mitglieder sichtbar! das ist die php fusion seite

Und der Streamserver wird zurzeit umgebaut bzw neue software von mir installiert bekommen.

Das WBB hat eigene Shoucast Hacks drin die mit dem php fusion nichts zutun haben die streamboxen laufen auf der Nur für Mitglieder sichtbar! seite

LG Gregor
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.02.2012 17:42:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bitte mal Testacc mit adminfunktion per PM an mich Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Herzfoxradio
Geschrieben am 08.02.2012 18:00:19


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

Hallo Ragdoll

Ja kann ich dire einrichten das problem dabei ist das wir noch am bauen von unserem stream sind so wir wir fertig sind und alles wieder läuft schick ich dir von meinem testboard wo phpfusion und die streambox 2.6 drauf ist auf dem php5.3er server die daten ok


LG Gregor
 
Herzfoxradio
Geschrieben am 08.02.2012 18:09:06


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

hallo ragdoll
hast du nen stream der arbeitet

und brauchst auf nen ftp zugang
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.02.2012 18:25:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hab einen funktionierenden Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Herzfoxradio
Geschrieben am 08.02.2012 19:16:22


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

Grin

Gut brauchste auch nen ftp zugang
da ist auch der script von euch zum testen wegen dem fsockopen drauf

 
Ragdoll
Geschrieben am 08.02.2012 19:46:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nene brauch nur daten zum einloggen mit adminfunktion
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Herzfoxradio
Geschrieben am 09.02.2012 00:07:48


Posts: 8
Registriert seit: 31.07.10

huhu

Hab das problem gefunden (denke ich)
Also es liegt nich an der fsockopen sondern an der php fusion version 7.02.04

hab jetzt die alte 7.01.02 drauf gespielt uind siehe da es funzt

bin drauf gekommen als ich dir nen admin benutzer einrichten wollte das wollte er nämlich so gar nicht da er andauernd sagte mein admin PW sei falsch

Und da hab ich den alten drauf gezigen und nun geht auch die neue Radiostatusbox

Aber kannst gern schauen schick dir ne PN

LG Gregor
 
Tydl
Geschrieben am 09.02.2012 03:14:03
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ja der Fehler ist mit mit der 7.02.04 auch bekannt.

In den meisten Fällen ist das JQuery in dem Paket schuld, dass nichts mehr so funktioniert, wie es soll.

Aber supi dass es jetzt mit deiner Lösung funzt
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.