Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Stream Auswahl
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 04.02.2012 21:01:29
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Hallo zusammen,

ich habe mal eine frage und hoffe mir kann jemand helfen. Wenn man 2 Stream´s im Radiostatus hat erscheint ja die Radiostatus Stream Auswahl über der Grußbox Admin. Gibt es eine Möglichkeit diese abzuschalten bzw. zu entfernen?

Ich würde sie gerne weg haben weil wenn beim 2 Stream keine Wünsche aktiviert sind verzehrt sich die ganze Seite wenn man diesen auswählt. Und da der 2 Stream sowieso nur für ISDN Handy und Surfstick ist brauch ich die Auswahl nicht.

Kann mir evt. jemand sagen was ich löschen muss und in welcher PHP datei damit die Auswahl weg ist?

Wäre für jede Hilfe sehr dankbar.

Gruß Day
Editiert von Flying-Dragon-Radio am 04.02.2012 21:02:03
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2012 21:32:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dafür gibts ne lösung:

Zeile 189:

Code
      if (checkgroup($data['rs_access_a'])) {
         if (checkgroup($data['rs_access_gb']) AND $data['rs_status_gb']) {
            closetable();



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 04.02.2012 22:03:37
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

öhm welche php datei soll ich denn öffnen?

Einfügen oder löschen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2012 22:07:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_info.php

und dann zeile 189 suchen und denn

Code
      if (checkgroup($data['rs_access_a'])) {
         if (checkgroup($data['rs_access_gb'])  {
            closetable();




suche und mit

Code
      if (checkgroup($data['rs_access_a'])) {
         if (checkgroup($data['rs_access_gb']) AND $data['rs_status_gb']) {
            closetable();




ersetzen. Fertig
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 04.02.2012 22:13:54
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

kann den code in der zeile 189 nicht finden.

Code
if (checkgroup($data['rs_access_a'])) {
         if (checkgroup($data['rs_access_gb'])  {
            closetable();





in der zeile 189 steht nur:
Code
echo '<script type="text/javascript">
         $(document).ready(function(){
            $("#song").autocomplete({
               url: "'.RADIOSTATUS.'gr_radiostatus_inc.php",
               useCache: false,
               minChars: 3,
               autoFill: true,
               extraParams: {
                  stream: "'.$_GET['id'].'"
               },
               showResult: function(value, data) {
                  return value + " <i>" + data + "</i>";
               }
            });




finde nur was in zeile 85
Code
if (checkgroup($data['rs_access_gb']) AND $data['rs_status_gb']) {
         if (isset($_POST['gbadmin_save'])) {


 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2012 22:15:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welchen Radiostatus hast du denn?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 04.02.2012 22:17:26
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Sorry hab ich vergessen mit anzugeben. Ist die neuste Version 2.6
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2012 22:21:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sorry hatte ganz vergessen das ich die datei schon selber mal modifiziert hatte Grin

Ist natürlich im Originalen die zeile, 160-162

mit dem code von oben ersetzen Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 04.02.2012 22:25:20
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Super Danke dir, jetzt funktioniert alles bestens und die Seite verzerrt sich nicht mehr. Smile
Editiert von Flying-Dragon-Radio am 04.02.2012 22:25:33