Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Mittelpanel nur auf einer Seite anzeigen
Punkerwelle
Geschrieben am 09.02.2012 17:38:14


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hallo, ist es moglich das radio Status Panel (mittelpanel und das Letzte songs Panel) so einzustellen, das das Panel nur auf meiner Chat seite angezeigt wird ? und zwar auf Nur für Mitglieder sichtbar! ?
mfg.


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 10.02.2012 13:49:08
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.02.2012 19:26:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja is möglich

über deaktiviere panels ... in den haupteinstellungen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 09.02.2012 19:46:15


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

ja aber da muss ich jede seite einzeln eintragen. sind mit den ganzn foren/ threads hunterte links und es sind dann alle panels die mitte tiefer und Mitte höher deaktv. will ja nur das stream panel. gibs da nicht ne andere möglichkeit?
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.02.2012 20:16:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch gibbet include das panel oberhalb des chats Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 10.02.2012 13:59:11


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hab ich auch schon probiert. die anleitungen dafür die man im netz findet funzen nicht ich und zerschiesst die seite. ka wo der code genau hin mus und wie der code genau aussehen muss. mfg

edit: das last songs panel hab ich hinbekommen
Code
});
</script>
<?php include INFUSIONS. 'gr_radiostatus_lastsongs_panel/gr_radiostatus_lastsongs_panel.php'; ?>
<?php
//}
closeside();
echo zeigeCopyright_c("image");




aber wo muss ich diesen code für das Radio status mittel panel
Code
<?php include INFUSIONS. 'gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php'; ?>



hinsetzen? möchte das panel oben über dem chat platzieren.

was hab ich hier bei diesen code falsch

Code
error_reporting(0);
// Report all PHP errors (see changelog)
//error_reporting(E_ALL);
//error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
include INFUSIONS."mg_chat/infusion_db.php";





es wird "Zur Zeit nicht möglich." angezeigt
Editiert von Punkerwelle am 10.02.2012 16:16:24
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.02.2012 18:31:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du musst ihn dort einsetzen wo du ihn haben möchtest und im adminbereich muss sonstiges stehen Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 10.02.2012 20:49:43


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hab ich gemacht. sonstiges und mittel theme_2 immer noch "Zur Zeit nicht möglich."
Editiert von Punkerwelle am 10.02.2012 21:03:35
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.02.2012 21:04:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

dann kannst du den chat nicht mit dem radiostatus zusammen nutzen Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png