Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: diverse Installationsprobleme
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 12:57:33
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Leute ich möchte gerne Gr Radiostatus (Infusion) 2.6 nutzen. Genuzt wird PHP Fusion v7.02.04 unter diesem Link Nur für Mitglieder sichtbar!. Nach der kommpletten Installation bekomme ich keinerlei Anzeige. Folgende Probleme treten auf, bei erstellen eines neue Panel.

gr_radiostatus_lastsong_panel
img7.imagebanana.com/img/mkozikao/gr_radiostatus_lastsong_panel.png

gr_radiostatus_middle_panel
Es wurde ein Panel Mitte oben erstellt
img7.imagebanana.com/img/ifin8pg0/gr_radiostatus_middle_panel.png

gr_radiostatus_panel
img7.imagebanana.com/img/z7mrdibs/gr_radiostatus_panel.png

Ich habe über Pop Stream einen Shoutcast Server angemietet. Dort habe ich einen Stream. Die Daten möchte ich nur PN schreiben. Sowie einen RemoteDJ Business. Was mir auch sehr komisch voekommt. Für beide hab ich verschiedene Passwörter, siehe Bilder.

Hauptstream
img7.imagebanana.com/img/fhr7ojom/Haubt.png

RemoteDJ Business
img7.imagebanana.com/img/yvhejk8v/RemoteDJBusiness.png

Hallo Ragdoll,
meinst Du alle gr_radiostatus_panel oder alle Panele die sich auf der Seite befinden?


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 13.02.2012 11:32:19
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 17:43:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sämtliche panels abschalten, dann eins nachm andren wieder an und nach jedem anschalten wieder schaun
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 17:57:24
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
nachdem Deaktivieren aller Panel und wieder Aktivieren, kommt noch immer keine Anzeige.
Editiert von Black Falter am 12.02.2012 18:01:24
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 19:28:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du hast auch NAch jedem AKTIVIERTEN wieder geschaut ja?


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 19:30:39
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Ja hab erst alle Deaktiviert und nach jedem Aktivieren hab ich mir es angesehen.
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 19:32:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Im Adminbereich auch die richtige seite eingestellt?

Links, Rechts Mitte Oben/Unten
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 19:34:06
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Jo hab die Panels alle so eingestellt wie ich es in dem ersten Beitrag schon beschrieben hatte. Diesen Denkfehler hatte ich auch schon Wink
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 12.02.2012 19:54:00
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

In der Vorschau von PHP-Fusion geht es nicht, weil das Script nicht weiß, welches Panel angezeigt wird.

Aktiviere es einfach mal und dann können wir schauen, ob eventuell noch Javascript-Fehler vorliegen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 20:00:51
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ralf,
hab mal alle Panels vom Radiostatus Aktiviert.
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 12.02.2012 20:24:05
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

So, Javascript ist in Ordnung...

Du hast eingestellt, das der Stream Rechts angezeigt werden soll, die Panels aber nur in der Mitte aktiv sind. Wenn du das Hauptpanel einfach rechts anzeigen lässt, dann kommt auch etwas.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 20:27:53
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ralf,
welches ist denn das Hauptpanel?
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 20:44:51
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Ich hoffe das ich das Hauptpanel jetzt auf der rechten Seite hab. Nun zeigt mir das Panel aber Stream Ofline Connection timed out (110) an. Obwohl bei den Einstellungen ein grüner Haken zu sehen ist und wie man sieht an dem Panel dadrüber,läuft der Stream.
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 20:51:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auch Pw's nochma überprüft?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 20:54:59
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
Passwort (Leer lassen, falls nicht geändert): welches Passwort kommt hier rein vom Stream, Passwort Moderator oder Passwort Administrator? Welches Passwort kommt hier rein, Adminpasswort (Zum entfernen ein Leerzeichen einfügen): das von der Seite oder das vom stream?
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 20:59:25
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Also bin alle Varianten die hier vorgeschlagen wurden nochmal durchgegangen. Es ist zum verzweifeln. Das Panel zeigt mir noch immer, Stream Ofline Connection timed out (110).

MFG
Black Falter
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 21:02:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das ERSTE Passwort ist das, welches auch MODERATOREN zum Connecten brauchen, das 2TE Passwort ist das Passwort welches FÜR DEN ADMIN ist, sprich zum Kicken btw zum Titelkicken/anderen anzeigen lassen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 21:06:03
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

ok beide Passwörter eingegeben und das Panel zeigt wieder Stream Ofline Connection timed out (110).
Auch in der Voreinszellung, da wo man den Stream eintragen soll. Ist ein grüner Haken dahinter. Ein Zeichen für mich, dass eigentlich alles ok sein sollte.
Editiert von Black Falter am 12.02.2012 21:07:02
Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 21:49:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einmal bitte einen TESTACC mit admin für den Radiostatus und wenn möglich einen zugang zum connecten

Nach mehrfachen Testen etc.

Frag mal ob die Ports bei deinem Webspace Anbieter in der Firewall freigegeben sind.
Editiert von Ragdoll am 12.02.2012 21:47:57
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Black Falter
Geschrieben am 12.02.2012 21:53:49
User Avatar

Posts: 47
Registriert seit: 22.06.10

Hallo Ragdoll,
nach welchen Ports soll ich denn nachfragen? Damit ich denen auch eine genaue beschreibung geben kann.

LG
Black Falter

Willst du den Charakter eines Menschen kennen, so gib ihm Macht Smile
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2012 21:54:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auf jedenfall webspaceport... und die von deinem Stream
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png