Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Streambox
Andy1983
Geschrieben am 13.02.2012 14:00:19


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Hallo Gemeinte

Ich will eine neue Streambox anlegen, nun wollte ich auch in der streambox den Dj Bild anzeigen lassen, aber igendwie will der das nicht machen.

Die streambox selber ist kein Problem nur das Dj Bild will er mir nicht anzeigen.
Kann mir da jemand weiter helfen, oder geht das net mit der Streambox.

Ich habe diesen Code in die neue Box eingebunden:
Code
<img src="###mod_pic###" border="0" height="100" alt="" />




Die zwei Befehle funktonieren auch nicht:
###listner###/###listner_max###
###bitrate###

Mfg
Andy1983


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 14.02.2012 19:32:36
 
Tydl
Geschrieben am 13.02.2012 21:24:08
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Kannst du uns mal den Quelltext deiner Box schicken?
Weil eigentlich sollte es so funktionieren - allerdings ist es natürlich eine gute Frage, wohin haste es gebaut?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2012 21:58:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Am besten ist wenn du eine Vorhanden Theme nimmst un diese an deine wünsche anpasst Wink

dann weist du auch das es funkioniert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 08:09:12


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Hallo

Danke erstmal für die Antworten.
Aber ich glaube wir reden jetzt an einander vorbei.
Ich meine die Streamboxen zum mitnehmen nicht die man auf der seite hat.

Da funktionieren die Befehle nicht.

EDIT: Habe es auch mit der Standart Box versucht die schon dabei ist ohne erfolg.

Mfg
Andy
Editiert von Andy1983 am 14.02.2012 08:15:35
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 12:49:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Gib uns doch mal deinen code den du hast Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 14:15:18


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Also so sieht der code aus von meiner Streambox

Code
<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2010 Nick Jones
| Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| Title: Gr_Radiostatus v2 for PHP-Fusion 7
| Author: Ralf Thieme
| Webseite: Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at Nur für Mitglieder sichtbar! Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }
$config = array(
   'mod_name' => '20',
   'player_pic_width' => '20',
   'player_pic_height' => '20'
);
?><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
   color: #00FF00;
   font-weight: bold;
}
-->
</style>
<table width="145" height="176" border="0">
  <tr>
    <td width="139" valign="top" background="box.png"><table width="137" border="0">
      <tr>
        <td width="131" height="22" valign="bottom">OnAir: ###mod###</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26" valign="bottom">Zuh&ouml;rer: ###listner###/###listner_max###</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="24" valign="bottom">Biitrate: ###bitrate###</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="24" align="center" valign="bottom"><marquee name="marquee" behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" style="width:85%;" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">###song###</marquee></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="24" align="center" valign="bottom">###player###</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="27" align="center" valign="bottom">###gb###</td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
</table>




Dj Name und Titel wird ja angezeigt nur die Bitrate und Zuhörer anzahl nicht.
Dj Bild lasse ich weg weil es dann nicht hinhaut mit der Box

Mfg
Andy
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 14:41:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hab keinen blassen schimmer

1. wo du den code her hast.
2. Der Originalcode ist im DIV Smile halt dich daran
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 15:32:47


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Hi Ragdoll

Also ich habe mich jetzt mal an die Divs gehalten und es so gemacht.
Aber leiter auch ohne erfolg.

Siehe Code:
Code
<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2010 Nick Jones
| Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| Title: Gr_Radiostatus v2 for PHP-Fusion 7
| Author: Ralf Thieme
| Webseite: Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at Nur für Mitglieder sichtbar! Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }
$config = array(
   'mod_name' => '20',
   'player_pic_width' => '20',
   'player_pic_height' => '20'
);
?>
<div style="margin:0; padding:0; width:150px; height:200px; background-image:url(skin_2/hg.png); background-repeat: no-repeat;">
   <div style="color:#00FF00; margin:0; padding:0; height:130px; text-align:left;">
      OnAir: ###mod###<br />
        Zuhörer: ###listner###/###listner_max###<br /></div>
        </div>





habe es jetzt erstmal nur mit den zuhörer getestet den rest habe ich nochn net drin.

mfg
Andy

PS:
Mal was anderes wenn ich einen zweiten stream anlege mit den gleichen daten und es mit einen anderen thema versehe "Selbst erstelltes" wie kann ich dieses Style auslesen das ich es in meinen chat integrieren kann.

Editiert von Andy1983 am 14.02.2012 15:40:52
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 16:06:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Zum 1.

Dann stimmt irgendwas nicht!

zum 2.

Es kommt drauf an welches style du im Adminbereich ausgewaehlt hast.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 16:12:22


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Also zum ersten kannst mir net weiter helfen. Ok

Zum 2ten:
Beim ersten Stream habe ich eine Headerbox auf unser webseite.
schaue selber Nur für Mitglieder sichtbar!
dieses Theme heißt misc_3.php
So wenn ich jetzt eine neue misc anlege beispiel misc_4.php und die mit den zweiten stream belege mit den gleichen daten.

Wie kann ich dann in unseren Chat diese misc_4.php includen.

Mfg
Andy
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 16:30:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Normalerweise genau wie den hauptstream.

nur das für einen bestimmten es so sein SOLLTE

Code
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php?id=(HIER IHRE ID)




(HIER IHRE ID) = Die id des streams
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 16:41:34


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

ok Ragdoll

ich versuche mal mein glück und melde mich noch mal.

wegen Streambox ich glaube da fehlen die Befehle in der gr_radiostatus_boxen/box.php

Aber ich weiß leiter net wie ich die da reinbekomme.

Mfg
Andy
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 16:48:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fehlen eigentlich nicht, nutze selbst den Radiostatus und dort funktioniert alles einwandfrei.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 16:54:02


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Also rufe ich den stream jetzt auf über die Url

Dann bekommen ich folgenden fehler
Url: Nur für Mitglieder sichtbar!

Fehler:
Access Denied

mach ich da jetzt schon wieder was
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 16:58:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay dann geht das nur ohne ?id=3
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 17:04:10


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

hmmm ok

Ich verstehe nur niocht warum das mit den Streamboxen nicht geht weil den Befehl
###listner/listner_max###

den habe ich jetzt mal in die box.php eingebaut weil der fehlte. Aber es geht immer noch net, denke mal das da noch was fehlt in der box.php

Mfg
Andy
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 17:06:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Eh neee die Streambox is dafür nicht ausgelegt... da geht nur song... und modi... ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 17:14:56


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Ja aber von der rede ich doch die ganze zeit.

Und wie mache ich die dafür fit.

Mfg
Andy
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.02.2012 18:55:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

warte mal n bisschen cheffe antwortet dann.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Andy1983
Geschrieben am 14.02.2012 19:06:40


Posts: 29
Registriert seit: 19.08.11

Jut ok mach ich

Immer mit der Ruh Grin
Denke mal das würde einige bestimmt auch interessieren wie man das umsetzen kann.


Mfg
Andy
Editiert von Andy1983 am 14.02.2012 19:08:00