Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Text für "on air" Verändern
Str33ty
Geschrieben am 19.02.2012 21:08:19
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.12

Guten tag,

Ich habe auch den radiostatus und binn sehr zufrieden iss hammer dat dingens =)
nun aber mal eine frage....

wäre es möglich bei "On AIR" zuzufügen das wort "Mod" ?

also wenn jemand am senden ist erkennt er es richtig und gibt auch das bild aus sodas dann da steht " On Air : Mod_Str33ty " ( als beispiel ) und die frage bezieht sich darauf das dann dort steht " On Air Mod : Str33ty ?

wenn dieses möglich wäre ( ist es bestimmt abba net für mich *heul* ), bitte ich euch seit so nett ,und sagt mir bitte wo ich das änder kann


Mfg Str33ry


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 20.02.2012 11:58:22
Ich DENKE also BINN ich ....
 
Tydl
Geschrieben am 20.02.2012 00:57:23
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Kommt drauf an welches Theme vom Radiostatus du verwendest

Ordner theme und dann die ensprechende Datei...

Dort solltest du die Zeile


Code
<td width="10%" align="left"><strong>On Air:</strong></td>



finden.

Diese dann dementsprechend abändern.

Beachte, dass jeder Moderator dann seinen Nicknamen ändern und dann auch jeder seine Einstellungen im Sendeprogramm abändern muss
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TomTom
Geschrieben am 20.02.2012 11:56:43


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Moin Str33ty,

der Ansatz von Tydl ist richtig. Aber evtl. nicht vollständig ...?
Der Radioistatus liest ja den Moderatoren aus und zeigt dann den Namen und das Bild so an, wie der Moderator auf der Homepage angelegt ist.

Wenn Du also auf der HP als "Mod_Str33ty" angelegt bist, hilft Dir der Hinweis von Tydl noch nicht weiter. Denn dann müsstest Du Dich zunächst als "Str33ty" registrieren und diesen Namen dann auch im Sendeprogramm eintragen.

LG, TomTom
Editiert von TomTom am 20.02.2012 11:57:28
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Str33ty
Geschrieben am 20.02.2012 18:39:39
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.12

danke für den schnellen support werde es gleich mal ausprobieren hatte schun gedacht das es in dem themes ordner sein müsste abba an das gewälte sam hatte ich nicht gedacht ( rotwerd )

und der hinweiss das wir die namen ändern müssen dafür auch ein grosses dankeschön ( aber damit hatten wir gerechnet Smile )
Ich DENKE also BINN ich ....
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.02.2012 19:09:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kleiner tipp: Laut GEMA ist ein DJ vor dem so das er gekauft worden sein muss sonst nur Moderator Name oder nur Name Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Str33ty
Geschrieben am 20.02.2012 19:28:32
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.12

hat funktioniert danke sehr ich habe diese zeile

<hr class="side-hr" />###rs_name###<hr class="side-hr" />
On Air : ###mod###<br />

in diese

<hr class="side-hr" />###rs_name###<hr class="side-hr" />
On Air Mod: ###mod###<br />

geändert danke sehr nochmals


@ ragdoll danke für den tip



ps. ich habe noch die farbe und die grööse der schrift verändert wenn es jmd haben will ich posste das mal hir

<marquee behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"<span style="color:#eure farbe" <font size="2">###song###</span></font></marquee><br />
Editiert von Str33ty am 20.02.2012 21:19:09
Ich DENKE also BINN ich ....
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.02.2012 19:30:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Alle fragen nun beantwortet oder noch eine? Sonst verschieb ich nach erledigt Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Str33ty
Geschrieben am 20.02.2012 21:17:00
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.12

ja ich würde gerne das bild für die wunschbox grösser anzeigen also das bild was wir haben ist breit 100 und hoch 35 wo kann ich das ändern ?

und wenn es noch ginge zwischen dem bild und dem wunschbox bild eine leer zeile einfügen

ich hoffe ich nerve euch net zu stark * duck *
Editiert von Str33ty am 20.02.2012 21:21:37
Ich DENKE also BINN ich ....
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.02.2012 22:22:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

in der gr_radiostatus_inc.php zeile 153 Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Str33ty
Geschrieben am 20.02.2012 22:44:49
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.12

Danke @ ragdoll habe es gefunden und geändert und funktioniert =)
Ich DENKE also BINN ich ....
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.02.2012 23:03:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sonst noch'n wunsch?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Str33ty
Geschrieben am 20.02.2012 23:41:52
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.12

und wenn es noch ginge zwischen dem bild und dem wunschbox bild eine leer zeile einfügen

wenn ich euch net zu dolle nerven tue *rotwerd *
Ich DENKE also BINN ich ....
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.02.2012 23:46:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu gehst du in den ordner infusions/gr_radiostatus/gr_radiostatus_panel/theme/dein theme

öffnen dann suchen ###gb### und davor einfach <br /> hinsetzen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Str33ty
Geschrieben am 20.02.2012 23:54:03
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.12

Danke sehr für deine /eure gedult habe es gefunden und eingefügt funzt recht herzlichen dank kann dann geschlossen weden Grin
Ich DENKE also BINN ich ....