Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: SC2 im neuen Panel
rene9966
Geschrieben am 23.02.2012 17:06:52


Posts: 3
Registriert seit: 29.09.10

Hallo Leute... ich habe grade das ganze forum und google durchsucht!

Aber ich habe nichts gefunden wie ich Problem weg kriege


Ich hab mir schon lange Shoutcast geholt gehabt und wir wollten den jetzt auch nutzen aaaabbbbbeeerrrr..


Ich wollte es den Dj´s so bequem machen das Sie nicht den Auto kicken müssen....

Zu meiner Frage

ich habe das probelm das wir momentan noch php Fusion haben also das Panel von Grande aber unser Stream auch wie jetzt grade wo ein DJ drauf ist die Genre ändert wie der DJ es eingetragen hat, Ich habe auch sc2 im Panel eingetragen aber der Server ändert nicht das Bild......... und bei listen macht der dahinter ne 1.


Also wird der Sendene DJ nicht auf der Homepage eingetragen und dass soll ja ........

Gibs da irgendeine möglichkeit außer die ganze hp neu zu machen?



213.239.213.72:10050 ist die Stream IP

Läuft mit Teklab....


MFG Rene

Danke schonmal für eure Schnelle Antwort


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 25.02.2012 18:40:04
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.02.2012 17:46:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ne läuft nicht mit teklab... sondern mit linux wenn dann, teklab ist nur ne stützende webbasis... mit welcher du neustarten, stoppen, starten, listen bla bla machen kannst, es ist kurz gesagt ein webinterface Wink

wenn der mod angezeigt werden soll muss der name im SAM, bsp. Genre im SAM: Ragdoll
und dann muss die authentifizierung im adminbereich des Radiostatuses auch genre sein, genauso muss der name im sam auch gleich geschrieben sein. Groß -& Kleinschreibung beachten Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rene9966
Geschrieben am 29.02.2012 12:56:57


Posts: 3
Registriert seit: 29.09.10

ok das hab ich ja gemacht aber der Stream zeigt das nicht an also wenn mann auf dem Stream geht das macht der keine Aktualisierung
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.02.2012 13:16:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

dann stimmt der name nicht Wink der name muss auch auf der hp registriert sein Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 29.02.2012 17:51:21
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Also 3 Gedanken hab ich gerade dazu gehabt.

1. Der angegebene Streamserver ist Shoutcast 1.9.8 --> Er hat Sc2 angegeben?!?

2. Wenn der AutoDJ gekickt wird, und die Moderatoren auf dem selben Port senden, sind entweder die Einstellungen nicht identisch zum auslesen oder in der Config vom Sc_serv ist was verändert worden, dass wenn ein Moderator on air geht nicht mehr ausgelesen werden kann.

3. Solltest du allerdings über einen anderen Port Connecten als der, den du angegeben hast, würde ich die Shoutcastversion erneuern (nicht den Transcoder), damit das klappt.

- Alles ne Frage der Einstellung -

Ansonsten einfach mal nach fragen, ob man sich das mal live ansehen kann, wir sind ja keine Unmenschen.

****

Hab noch was:

Solltest du den Sc2 bereits besitzen (mit Trans) - Kostet so 5$ - kann man sich die Kickpasswörter rein theoretisch sparen, da sobald ein Moderator on air ist der Transcoder automatisch gestoppt wird.
Editiert von Tydl am 29.02.2012 17:57:35
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Technox
Geschrieben am 09.04.2012 22:50:16
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

du musst aufpassen das du den Trans nicht auf Shoutcast 2 haben sondern 1 dan müste das alles gehen es gibt die möglichkeit auch das der admin den trans aus und anmacht oder schreib dir nen pal skript dazu! und über was machste die dj abfrage den beim sc2 gibts oft damit das problem ich mache das über die gerne da klappt das alls
Editiert von Technox am 09.04.2012 22:51:54
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.04.2012 22:56:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

@Technox,
wenn du da jetzt noch "," "." "Sonstige satzzeichen" richtig benutzt dann könnte man auch einen teil davon wunderbar lesen.


SO zum Thema, kann ich mich Tydll nur anschließen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Sftr
Geschrieben am 12.04.2012 11:05:33


Posts: 4
Registriert seit: 22.12.11

Hallo Ich habe ein problem,

in meinem Radiostatus wenn der auto dj drauf ist geht winamp aber wenn ein DJ sendet geht das net kann mir da vlt einer helfen?

und dan möhte ich gerne das im radiostatus steht grußbox steht da aber da soll auh ein button sein zum sendeplan und bewerbung kann mir da einer helfen????

 
TomTom
Geschrieben am 12.04.2012 12:58:36


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Sftr ...?

Grundsätzlich kann jeder "DJ", die Grußbox an- und abschalten, wenn Du das in der Administration so angelegt hast.

Für die Einbindung des Sendeplans oder des Bewerbungsscriptes musst Du in die PHP-Programmierung des Radiostatus eingreifen.

Support dazu wirst Du eventuell von unseren Speizialisten bekommen können - aber bevor Du Deine Webseite nicht zertifiziert hast, wird das sicher auch nicht passieren.

MfG, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Sftr
Geschrieben am 12.04.2012 15:30:57


Posts: 4
Registriert seit: 22.12.11

so ich habe meine webseite jetzt very

und wie gehts jetzt weiter? bei meiner alten seite ging das sofort keine ahnung warum bitte hilft mir einer dabei weil eine hp aufbauen kann ich nur in den php dateien oder so habe ich kein plan von


lg sftr
 
TomTom
Geschrieben am 12.04.2012 15:45:01


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Also - ich bin auch nicht der große PHP-Spezialist - dafür gibt es hier noch andere Kollegen ...

Wenn Du von PHP (wie Du schreibst) keinen Plan hast, rate ich Dir dringend davon ab, den Sendeplan und das Bewerbungsscript in den Radiostatus integrieren zu wollen.

Nimm die Infusionen wie sie sind und verlinke sie auf Deiner HP, wie es vorgesehen ist. Wie das fertig aussieht siehst Du z.B. auf meiner HP.

Falls Du trotzdem (nach Aneignung von PHP-Kenntnissen) Hilfe bei der Integration der Infusionen benötigst (aber: macht das überhaupt Sinn?), kannst Du gerne einen neuen Beitrag eröffnen.

Wenn das Problem mit dem winamp noch akut ist, solltest Du Dich mit diesem Problem an den Beitrag " Drucke Thread
Problem: Flashplayer bei Live-Sendungen?" anhängen oder eigenen eröffnen. In diesem hier hat das jedenfalls auch nichts zu suchen.

Die Einträge hier werde ich in Kürze löschen.

LG, TomTom
Editiert von TomTom am 12.04.2012 15:46:22
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.04.2012 22:54:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

SFTR kann nur Kevin E. heißen Smile

Sobald ich wieder Normal online bin schick ich dir das.

(eigene Theme)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 31.05.2012 13:55:12


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Beitrag wg. Inaktivität verschoben.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png