Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus
lorddeath87
Geschrieben am 26.02.2012 20:21:14


Posts: 2
Registriert seit: 22.02.12

Guten Abend erstmal Wink

ich habe hier schon ein bisschen rum gesucht aber nicht die aussage gefunden die ich gesucht habe. Es geht um den Radiostatus... der ja den DJ Namen ausließt passend zum nick in der hp wenn ich das richtig gesehen habe. Nun habe ich aber das dolle problem meine user auch wenn es wenige sind geben einen usernamen ein und einen djnamen (den die auch zum senden verwenden) das blöde ist nur das in dem Sam oder ähnlichem der HP username stehen darf. So nun zu meiner sache besteht die möglichkeit die datenbank abfrage so zu ändern, das er nicht den user_name sondern den user_djname abfragt, das würde einiges an arbeit ersparen.
Ich weiß jetzt nur nicht ob ich da selber drin rumfuschen darf und auch nicht genau wo

Wäre dankbar um ne antwort

Lg Nico
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.02.2012 14:48:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Klar besteht die möglichkeit, allerdings nur mit gewissen grundkenntnissen Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
lorddeath87
Geschrieben am 27.02.2012 19:18:11


Posts: 2
Registriert seit: 22.02.12

Jahaa und gefunden habe ich die passenden stellen auch schon Wink Das selbe spielchen dann im sendeplan Wink
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2012 07:19:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann gib doch bitte die lösung dann komplett. falls andere sich daran auch Interessieren, Danke dir Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png