Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Farbe der Textlinks
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 14:05:38


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Hallo zusammen,

der Radiostatus nimmt sich ja die Farbe der Textlinks aus der styles.css, nun würde ich gerne meine Modis im Status in weisser Schrift anzeigen lassen. Einfach im theme <font color="fff">###mod###</font> zeigt keine Wirkung. Kann mir jemand verraten in welcher .php an welchem ungefährem Ort ich da basteln muss?


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 01.03.2012 21:02:33
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 14:32:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

da fehlt die # vor fff Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 14:34:36


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Ja hier^^ sorry mein fehler...
aber selbst mit # funzt es nicht im theme, wird einfach nicht überschrieben.
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 16:24:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

versuch es mal so.
Code
<font color="#FFFFFF">###mod###</font>



Editiert von Tydl am 01.03.2012 21:22:45
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 19:52:46


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Alles schon probiert, ebenso #white

geht nixx... da im panel ist irgendwo der link zum memberprofil, angefangen mit:

<a href...> und dann der link zum modi der sich per AIM oder inmeinem Fall Genre auf den Status verbindet. Diesen Link brauch ich um den direkt zu ändern denn das Theme überschreibt den Style nicht. Suche mich aber schon seit 2 Tagen dumm und dämlich. Sad
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 20:54:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Häääää da bist du GANZ falsch! Du musst in die theme was du benutzt!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 20:59:18


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Nase... Wink

das mach ich ja Grin

Aber es wird nicht angenommen weil die .css die Links im Theme überschreibt.
Genau das sag ich ja die ganze Zeit...

Beispiel:

Links werden Lila angezeigt, mouseover ist dann in Farbe Lime...
Wenn ich auf der Page die Farbe ändern will gehe ich an den abgelegten Ort und füge einfach <font color="FFFFFF">***Name des Links***</font> ein...
Diese Art und Weise wird vom Radiostatus aber nicht angenommen da der Befehl dort ###mod### lautet und erst von irgendeiner .php Datei verfollständigt wird. Daher MUSS ich in die .php und den ganzen Kram dort ändern.
Editiert von hochfrequenzton am 01.03.2012 21:04:52
 
TomTom
Geschrieben am 01.03.2012 21:01:42


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Oh ...

Nase...

das ist neu ... Grin
Editiert von TomTom am 01.03.2012 21:02:02
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 21:06:24


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

TomTom schrieb:
das ist neu ... Grin


Aber nicht bös' gemeint Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 21:09:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

in der Theme find ich aber nix von den memberprofilen,

hier mal meine main1.php

Code
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }

echo"   <table align='left' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>

   <div width='35%' align='left'>
         <td align='left' valign='top'><br /><img src='/images/onair.png' border='0' />&nbsp&nbsp&nbsp<font size='3' color='#00FF00' ><strong>###mod###</strong></font><br /><br /><img src='/images/track.png' border='0' />&nbsp&nbsp&nbsp<font size='3' color='#0000FF'><strong>###song###</strong></font><br /><br /><br /><br />&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<a href='wh_bewerbung.php'><img src='/images/bewerbung2.png' height='15' border='0' /></a>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<a href='/infusions/sendeplan/sendeplan.php'><img src='/images/sendeplan.png' height='15' border='0' /></a>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<a href='/infusions/gr_radiostatus_lastsongs_panel/gr_radiostatus_lastsongs.php'><img src='/images/Lastsongs.png' height='15' border='0' /><br /><br />
         &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<a href='http://chat.radio-of-dark-witches.com/' target='_blank'><img src='/images/zchat.png' align='center' width='113px' height='15px' border='0' /></a>
         </td>
         </div>";
echo"   <div width='30%'>
         <td width='20%' align='right'><img src='###mod_pic###' border='0' algin='center' height='120' width='120' alt='' /><br /><br />###player###<br /><br />###gb###</td>
   </div>
   </table>";
   
   ?>




und bei mir gehts :X

P.S Es ist nicht der link wo meine Zertifizierung herkommt. :D Die seite is DOWN =D
Editiert von Tydl am 01.03.2012 21:24:01
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 21:16:58


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

genauso hab ich es bei mir aber auch ***grübel***

Code
<td width="60%" align="left"><strong><font size="4" color="FFFFFF" >###mod###</font></strong></td>


 
Tydl
Geschrieben am 01.03.2012 21:17:39
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Hmm hätte jetzt auch gesagt

Code
<font color="#FFFFFF">###mod###</font>


in dem jeweiligen Theme, welches du verwendest.

Eine Alternative wäre natürlich dies direkt in der gr_radiostatus_class.php (Zeile 159 - ausgehend von der Original-Datei) zu ändern.
Editiert von Tydl am 01.03.2012 21:24:49
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 21:19:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

hochfrequenzton bei dir fehlt aber immer wieder aufs neue die => # <= die MUSS vor dem FARBCODE sein, ansonsten erkennt der browser nicht was er machen soll und nimmt die alternative der style.css
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 01.03.2012 21:21:48
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Stimme zu!

Habs sogar mal markiert...
Editiert von Tydl am 01.03.2012 21:25:11
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 21:26:44


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Ja sorry, das war wieder mal nur hier weil ich im Code die ffffff in FFFFFF geändert hatte. im Scypt steht jedoch #FFFFFF... keine änderung. Der Auto DJ wird weiss angezeigt, ist aber logischerweise auch kein Link.
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 21:28:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ob link oder nicht ist 2. Häng mal bitte deine theme an.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 01.03.2012 21:30:02
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ob du die klein oder groß schreibst bleibt sich gleich

Ich sagte es aber bereits

Eine Alternative wäre natürlich dies direkt in der gr_radiostatus_class.php (Zeile 159 - ausgehend von der Original-Datei) zu ändern. - Weil da wird der Link ausgegeben

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 21:31:05


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Bittesehr...

Code
<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2010 Nick Jones
| Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| Title: Gr_Radiostatus v2 for PHP-Fusion 7
| Author: Ralf Thieme
| Webseite: Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at Nur für Mitglieder sichtbar! Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }
?>

<div align="center">
      <table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="550px">
      <tr>
         <td width="10%" align="left" valign="top" rowspan="2"><img src="###mod_pic###" border="0" height="100" alt="" /><br /><center>###gb###</center></td>
         <td width="10%" align="left"><img src='http://www.radio-soundpara.de/infusions/sendeplan/images/onair.gif' width='70px'></td>
         <td width="60%" align="left"><font size="4" color="#FFFFFF" ><strong>###mod###</strong></font></td>
         <td width="1%" rowspan="2"></td>
      </tr>
      <tr>
         <td align="left"><strong><font size="2" color="#ffffff">Du h&ouml;rst:</font></strong></td>
         <td><marquee name="marquee" behavior="scroll" scrollamount="6" scrolldelay="80" width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><font size="3" color="#d2ff00"><strong>###song###</strong></font></marquee></td>
      </tr>
         
      <tr>
         <center>###player###
         <a href='http://www.soundparade.radio.de' target='_blank'><img src='infusions/gr_radiostatus_panel/images/radio.png' width='50px' ></a>
         <a href='http://www.musicload.de/search.ml?stext=' target='_blank'><img src='infusions/gr_radiostatus_panel/images/ml.png' width='50px' ></a></center>
      </tr>

</table>


</div>




EDIT:
Tydl... Danke, die Antwort habe ich gebraucht :D

Dann kümmer dich bitte gleich noch um mein zweites anliegen:
supportforum/viewthread_488.html
Editiert von hochfrequenzton am 01.03.2012 21:33:13
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 21:35:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Is das Du Hörst wenigstens weiß oder in der farbe wie rest?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 21:37:28


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

"Du hörst" ist weiss, ja...

aber Tydl hat mir meine Frage nun beantwortet und den Ort genannt von dem ###mod### ausgeht...

Somit, Name weiss, Problem geklärt^^

THX