Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Current Song Musicload Linkbutton
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 14:26:17


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Tja Smile ich wieder...

Kann mir dabei jemand helfen?
Ich hab im Radiostatus einen Musicload Button eingebaut und würde gerne das beim klick darauf die Musicload Page öffnet mit den Scuhergebnissen des Aktuell im Radio laufenden Songs.

Sprich wie im lastsongs Panel nur eben ohne Panel Wink


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 01.03.2012 20:59:54
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 14:33:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich glaube das is doch Eingebaut? o.ô
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 14:35:31


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Leider nur auf die last songs bezogen...
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 16:25:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Setz ich mal auf dei "Wunschliste" Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 01.03.2012 20:59:14


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Nur eine laienhafte Idee: Kannst Du dazu nicht evtl. die Abfrage, die im Lastsong-Panel steckt, so umstricken, dass er vom Shoutcast den "cuurent song" verwendet?

Kam mir so spontan in den Kopf - aber ich habe ja auch keine Idee, wie das technisch umzusetzen ist ... Wink
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 21:06:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Klar is das machbar, von meiner seite momentan aber leider nicht Sad
Habe Priv. zuviel zu tun un bin nur mim lästigen stick online :'D
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 21:39:41


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Da im lastsongs Panel das aktuelle Lied als aktuell ausgegeben wird, denke ich das genau diese Abfrage schon existiert...

Ich benötige lediglich die Vervollständigung zu der Option wo ich im Adminbereich den Download Link einfüge....

Versteht das einer? Kann mich nicht so professionell ausdrücken, leider Frown
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 21:41:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also doch eine die Aufnahme auf die Wunschliste, denn das is mal nich so eben gemacht Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 01.03.2012 21:48:10
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ich habs nicht getestet aber müsste nicht eigentlich nur ein Link-Button eingefügt werden?

Code
<a href="'.$gr_radiostatus_settings['buy_link'].htmlentities(urlencode($cache['song'])).'" target="_blank"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.RADIOSTATUS.'images/'.$gr_radiostatus_settings['buy_pic'].'" alt="Jetzt kaufen" border="0" /></a>





Wie gesagt ist ungetestet, da ich derzeit keine freie Fusion-Seite habe, an der ich bauen kann.
Editiert von Tydl am 01.03.2012 21:49:33
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 01.03.2012 21:53:23


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Ne funzt so direkt nicht, bist aber auf dem richtigen Weg denke ich mal...

Also zuerst müssen die Links da voll ausgeschrieben sein glaub ich

Dann muss da der Musicload Link rein, für die Suche ist das:
Nur für Mitglieder sichtbar!

Und dann eben meine URL für das musicload Logo

Ich versuche mal aus deinem Code was zu schaffen^^

EDIT:

Hatte es nun mit diesem versucht:

Code
<a href='http://www.musicload.de/search.ml?stext=".$gr_radiostatus_settings['buy_link'].htmlentities(urlencode($cache['song']))."' target='_blank'><img src='infusions/gr_radiostatus_panel/images/ml.png' width='50px' ></a>




Aber nun sucht er bei Musicload nach:

".$gr_radiostatus_settings[

EDIT EDIT:

Ist ja auch Schwachsinn :D
Editiert von hochfrequenzton am 01.03.2012 21:59:37
 
Tydl
Geschrieben am 01.03.2012 22:46:40
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Ja die Abfrage funktioniert nicht. aber ich komm nicht drauf, wie man dieinfusion/gr_radiostatus_lastsongs_panel/gr_radiostatus_lastsongs_inc.php included

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 02.03.2012 02:26:10
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Die Grundidee ist schon da allerdings wird das ganze nun in 2 Zeilen angegeben - derzeit hängen wir noch an der Lösung, wie man die ganzen Player + Downloadbutton in einer Zeile bekommt.

Verdammte echo-Befehle

Das Problem an der Sache ist derzeit, dass der Musicload-Button in einer eigenen DIV geöffnet wird.

Werden mal ne Nacht drüber schlafen
Editiert von Tydl am 02.03.2012 02:30:37
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 02.03.2012 12:27:01
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

OK Problem zwar nicht gelöst aber behoben.

Grafik-Hintergrund etwas vergrößert und Musicload-Button verändert

Hat zwar immer noch zwei Zeilen, sieht aber anspechender aus.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 05.03.2012 14:20:51


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Mein Dank geht an den Tydl, der diese 6 Stunden Geburt mit mir durch gemacht hat Grin
Die gewünschte Abfrage funktioniert. Mit original Musicload Button unten drunter benötigt man auch nicht den design Button neben den Playern. Sieht ganz gut aus, erfüllt seinen Zweck, also steht^^