Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem "Stream Offline"
gatano
Geschrieben am 19.01.2011 17:48:06


Posts: 3
Registriert seit: 10.03.10

Hallo,

ich versuche auf der TestHP von mir den neuen radiostatus in gange zu bekommen.
Installiert und alles ist er.
Nun das Problem ist, egal ob vom Haupstream wo ich DJ bin oder ein Teststream nehme,
überall steht "Stream Offline".
Kann mir jemand helfen?
Komme nicht mehr voran.


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 22.01.2011 11:10:21
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 19.01.2011 22:20:06
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du den die CHMOD Rechte vom Cache Ordner auf 777 gesetzt?

PS: Auf deiner Radioseite fehlt das Copyright vom Radiostatus ...

PS2: Hast du eine Lizenz für PHP-Fusion v7?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
KrummeNudel
Geschrieben am 20.01.2011 15:38:04
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Laut deiner Seite hast du auch 2 mal den Radiostatus eingebunden . Seiten Panel und Mittelpanel ?
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
Bronko69
Geschrieben am 29.01.2011 17:21:04


Posts: 3
Registriert seit: 22.01.11

hallo

ich habe genau das selbe problem bei mir zeigt er auch nur offline an
ich benutze die version phpfusion 6 habe alle daten ornungs gemäß eingestellt aber trotzdem die
meldung ich hoffe das mir einer helfen kann wer echt super nett

und einmal die 7 version zum testen
bei der 7 vers.. bekomme ich garnichts angezeigt ich habe auch den cache ordner
mit den rechten 777 versehen was könnte das sein ???
bitte um hilfe...
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 29.01.2011 17:35:15
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Für PHP-Fusion v6 gibt es den Streamstatus und nicht den Radiostatus, wobei der Streamstatus nicht mehr supportet wird, weil PHP-Fusion v6 veraltet ist.

Wenn nix außer das Copyright angezeigt wird, dann ist auf deiner Seite zu 99,9% ein Javascript Fehler. Eine genauere Analyse ist nicht möglich weil du deine Seite kein PHP-Fusion ist.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Bronko69
Geschrieben am 29.01.2011 21:54:19


Posts: 3
Registriert seit: 22.01.11

habe es jetzt hinbekommen nur ist der stream mal on dann wieder off und wenn er off ist steht da Bad login was soll das heißen?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 30.01.2011 00:10:46
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Bad Login = Falsches Login => Falsches Shoutcast Passwort.

Sollte eigentlich selbsterklärend sein. Wink
Ohne Zugriff nun mal keine Daten.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Bronko69
Geschrieben am 30.01.2011 12:35:05


Posts: 3
Registriert seit: 22.01.11

ja das war mir schon klar habe das jetzt nochmal geändert
jetzt geht es vielen dank nochmal und super infusion...
 
gatano
Geschrieben am 30.01.2011 18:07:31


Posts: 3
Registriert seit: 10.03.10

Hallo, ich habe komischerweise immer noch das gleiche Problem.
Ich weiss noch immer nicht warum, oder was ich falsch gemacht habe.
Ich habe mal das Kopiert, dass was bei mir steht, wo Stream Offline ist:

MagicHeaven Offline
()

Dadrunter, beim Panel steht natürlich das Copyright: Radiostatus ©

Ich bitte um Hilfe. Vielen Dank
 
Tydl
Geschrieben am 30.01.2011 19:43:47
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Moinsen.
Du hast laut dem Bild deine Seite bei cwsurf???

Diese verbietet Socketanfragen, sprich das inhaltliche Auslesen von Seiten.
Aus dem Grund funktioniert der Status nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
gatano
Geschrieben am 30.01.2011 21:04:47


Posts: 3
Registriert seit: 10.03.10

Welcher Anbieter erlaubt denn Socketanfragen??
Weiss das jemand ?
 
Tydl
Geschrieben am 31.01.2011 05:36:33
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Zum Testen sollte square7.ch reichen...

200 Socketanfragen in der Stunde und 1000 am Tag werden versprochen

Für den Dauereinsatz natürlich ungeeignet...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
James2ooo
Geschrieben am 04.02.2011 00:03:38


Posts: 3
Registriert seit: 02.02.11

Hallo!

Ich habe das gleiche Problem wie Bronko69, kannst du mir sagen was du gemacht hast das es bei dir funktioniert. Ich bekomme nichts angezeigt. Ich habe den test gemacht mit dem fsockopen und der ist ok. Die Daten für den Stream die ich habe sind 100%ih die richtigen da diese auf einer anderen Webseite mit der alten Version funktionieren. Ich bitte um hilfe. Danke

Aktuelle phpfusion Version ist drauf.
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 04.02.2011 00:42:48
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du die Seite bei Alfahosting?

Wenn ja, dann bitte den Support von dort anschreiben und bitten, das der Port freigegeben werden soll.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
James2ooo
Geschrieben am 04.02.2011 11:55:34


Posts: 3
Registriert seit: 02.02.11

Ja ich bin bei Alfahosting. Muss dann der Port des Streams freigegeben werden oder nutzt die Infusion einen bestimmten Port!

Wenn ich anmerken darf kann man das ja auch noch in der Anleitung die geschrieben wurde mit angeben das je nach Hoster der Port blockiert wird.

Danke Gruß Mark
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 04.02.2011 15:17:22
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Der Port für den Stream muss freigegeben werden.

In die Anleitung schreiben ist leicht gesagt, wenn kein Zugriff auf Serverkonfiguration besteht, dann ist man nur auf die Mithilfe der User angewiesen.

Meiner Meinung nach, blockiert ein "guter" Hoster diese Ports nicht! Kenne jetzt auch nur die, die so etwas machen. Also jeder das seine. Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
James2ooo
Geschrieben am 04.02.2011 17:11:23


Posts: 3
Registriert seit: 02.02.11

Ich hab die neue Version jetzt auch auf dem Server drauf wo die alte Version drauf läuft. Leider funktioniert es da auch nicht. Ich muss das Teil irgendwie ans rennen bekommen!
 
Smocky
Geschrieben am 14.02.2011 15:48:00


Posts: 2
Registriert seit: 14.02.11

guten tag ich habe die neue radiostartus auf meiner hp ein gebunden es geht aber er zeigt stream offline an und ich habe mal nach gelesen und ich weiss nicht was da mit gemeint ist CHMOD 777 was muss ich da machen????????? könnt ihr mir helfen
 
Husky-Fan
Geschrieben am 14.02.2011 16:39:13


Posts: 10
Registriert seit: 26.06.10

@Smoky .. Du musst auf deinem Server dem Ordner die Atribute 777 geben.
 
Smocky
Geschrieben am 14.02.2011 20:18:55


Posts: 2
Registriert seit: 14.02.11

in den haupt ordner oder in welchen ordner