Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Stream offline" (zum x-ten Mal)
peterkoller123
Geschrieben am 01.03.2012 19:01:40


Posts: 1
Registriert seit: 01.03.12

Hallo lieber Helfer



Stream läuft aber der Radiostatuspanel zeit immer "Stream offline" an.


Die php Getstatus funktion in der Datei gr_radiostatus_class.php
sendet die Daten zum Streamserver
"fputs($fp, "GET /admin.cgi?sid=1&pass=".$pw."&mode=viewxml HTTP/1.1\r\n"Wink;"

ipadresse:8000?admin.cgi?pass=XXXXXX&mode=viewxml

aber bekommt immer nur als Daten "HTTP/1.1" zurück.

Wenn ich dies
ipadresse:8000?admin.cgi?pass=XXXXXX&mode=viewxml
in Browser kommen auch allerei Daten an.
......
ICY 200 OK
icy-notice1:<BR>This stream requires <a href="http://www.winamp.com/">Winamp</a><BR>
icy-notice2:SHOUTcast Distributed Network Audio Server/posix(linux x64) v2.0.0.29<BR>
icy-name:XXXXXXXXXXXXXxx
icy-genre:Rock, Pop, Blues, Country, Oldies, 60s, 70s, 80s, 90s, Reggae, Disco, Dance, Trance, Techno, House, Hip-Hop, Gothik, Worldmusic, Discofox, Fox, Schlager
icy-url:XXXXXXXXXXXXXX
content-type:audio/mpeg
icy-pub:0
icy-br:160

Dann kommen unleserliche Daten....

Was läuft hier bloß falsch ?

Gruß Peter


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 01.03.2012 21:05:27
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2012 19:27:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Deine Seite ist nicht Zertifiziert, von mir gibts kein Support zu dem haben wir das problem schon x-tausendmal behandel.

Nutze die SUCHFU!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 01.03.2012 21:04:25


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Peter,

es ist in der Tat, wie Ragdoll es beschreibt.

Bitte

1. Seite zertifizieren und dann
2. bitte die Suche benutzen oder
3. einmal in die erledigten Themen schauen.

Aber mit der Suche nach "Stream offline" wirst Du sicher fündig.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png