Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus seh ich nicht mehr
Alete
Geschrieben am 05.03.2012 19:47:34


Posts: 11
Registriert seit: 25.09.11

Hallo ,

Ich hab ein problem hatte den Radiostatus schon einmal installiert und hat auch immer geklappt.

Bin nun auf einen viel besseren Server umgezogen... hab den Status heute schon dreimal installiert aber jedes mal wenn ich danach auf Infusion gehe und dann auf radiostatus wo normaler weise die Ip eingestellt wird kommt immer

Radiostatus - Adminbereich

Beachte die Installationsanleitung!


Version Check

Deine Version ist: Version-Check
(Der Versioncheck hat keinerlei Einfluss auf die Funktionalität des Radiostatus, auch wenn "keinen Zugriff" angezeigt wird)
Radiostatus ©

Tja mehr kommt nicht ...

Bin echt überfragt

lg
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.03.2012 20:35:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Cache ordner CHMOD 777? Nein ich denke nicht, da ist das Problem!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Alete
Geschrieben am 05.03.2012 21:09:07


Posts: 11
Registriert seit: 25.09.11

hi also das hatte ich vergessen aber nun kommt das nächste problem

ip und port alles eingetragen und trozdem

Zur Zeit nicht möglich.
Radiostatus ©
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.03.2012 21:24:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auch die anzeige im admin richtig eingestellt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Alete
Geschrieben am 05.03.2012 21:32:54


Posts: 11
Registriert seit: 25.09.11

Gute Frage ich mache das gerade zum ersten mal
 
Tydl
Geschrieben am 05.03.2012 21:54:30
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Wieso so schwer - Altes Backup auf den Server klatschen und ab dafür, dann sparste dir den Ärger.

Aber 1. Schauste ins Adminmenü. Theme auswählen Mitte Oben - und Theme auf Main... stellen

2. Solltet ihr euch selbst einen Gefallen tun, und schnellstens die Seiteneinstellungen von PHPFusion umändern.
Editiert von Tydl am 05.03.2012 21:57:03
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Alete
Geschrieben am 05.03.2012 22:04:42


Posts: 11
Registriert seit: 25.09.11

Ja auf mitte oben steht das ja und das mittel theme 1 ... und altes backup hab ich nimmer
 
Tydl
Geschrieben am 05.03.2012 22:30:11
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Welches Panel hast du aktiviert für die Mitte?

gr_radiostatus_panel

oder

gr_radiostatus_middle_panel?
Editiert von Tydl am 05.03.2012 22:30:48
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.03.2012 22:33:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich wette er hats "ROTE" Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 05.03.2012 22:35:25
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Jupp ich vermute es auch
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Alete
Geschrieben am 05.03.2012 22:42:47


Posts: 11
Registriert seit: 25.09.11

Nicht er sondern sie ja war das falsche panel man was bin ich blond sorry
 
Tydl
Geschrieben am 05.03.2012 23:10:51
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Jupp also ich wusste, dass du weiblich bist, weil ich das vorher auf der Seite schon gesehen habe.

War aber von Ragdoll mit Sicherheit auch nicht böse gemeint.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.03.2012 23:23:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ne war nich böse gemeint :s "TUT MIR SORREI" :X
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png