Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Einbindung in PHP
swatman16
Geschrieben am 08.03.2012 22:21:37


Posts: 5
Registriert seit: 27.12.10

Website Nur für Mitglieder sichtbar! könnte mir jemand vllt sagen wie man den radiostatus oben in die box funktionierend reinbekommt?


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 11.03.2012 12:39:31
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.03.2012 22:45:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du den Wartungsmodus rausnimmst, ja.
Und wenn du wissen willst wie, dann zertifiziere bitte deine Website Wink
Editiert von Ragdoll am 08.03.2012 22:46:53
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 09.03.2012 00:11:12
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

dazu müsste er seine bisherige Seite reaktivieren - oder sich bei Ralf melden, dass der dies in der Datenbank umändert.

Aber den Rest bekommt man hin.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 09.03.2012 01:52:49
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Mit der Suchfunktion würdest du auch weiterkommen

Bitte lies dir die Antwort von Wondergecko durch supportforum/viewthread_322_pid_1908.html#post_1908

Alternativ einfach mal den Wartungsmodus rausnehmen, damit man sich das ganze ansehen kann.
Wenn du es nicht hinbekommen solltest, denke ich dass wir dir auch per Remote-Desktop helfen könnten.

Musst halt nur fragen.
Editiert von Tydl am 09.03.2012 01:56:27
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
swatman16
Geschrieben am 09.03.2012 16:24:15


Posts: 5
Registriert seit: 27.12.10

ist draußen könnt ihr mir nun helfen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.03.2012 16:29:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

UND WO genau willst da nun den Radiostatus rein haben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 09.03.2012 16:33:27
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Mich macht stutzig das er sagte "oben in der Box"? - WELCHE BOX???

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 09.03.2012 16:37:34
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

AAAAh - Design umgeändert - na nun kommen wir schon einen schritt weiter.

und nochmals verweise ich dich auf supportforum/viewthread_322_pid_1908.html#post_1908
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
swatman16
Geschrieben am 09.03.2012 16:37:41


Posts: 5
Registriert seit: 27.12.10

hab das theme gerade aktiviert... bitte in die rechte box wo schon so halb das drin ist.. ich hänge hier die datei theme.php und die rightbox.php weil das die datei dafür ist..Nur für Mitglieder sichtbar! bitte runterladen...bearbeiten und mir wieder zukommen lassen bitte
 
swatman16
Geschrieben am 09.03.2012 16:41:37


Posts: 5
Registriert seit: 27.12.10

kann das aber net so gut und weiß erhlich gesagt nicht wo ich das dann finde zuerst
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.03.2012 16:46:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

WENN du deine Website verifizierst, dann überleg ich mir mal ob ich dir helfe, und sowas wie

bearbeiten und mir wieder zukommen lassen bitte


brauchst garnichtmehr zu schreiben, denn WIR helfen NUR wenn uns auch freundlich entgegengekommen wird.

N Lösungsansatz kann man dir schonmal geben, dann versuchst du selber und solltest du DANN trotzdem noch scheitern, dann hängst du das was du bisher getan hast an. Und wir korrigieren dann.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 09.03.2012 16:50:13
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

1. Wenn du schon möchtest dass wir dir helfen, wäre es schön, wenn wir die aktuellen Daten bekommen würden.

2. Ich habe dich jetzt 2 mal auf den Thread verwiesen.

- Dein Ansatz ist richtig, nur hast du den Radiostatus nicht included, deshalb stehen dort nur die Befehle.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
swatman16
Geschrieben am 09.03.2012 16:58:11


Posts: 5
Registriert seit: 27.12.10

ja nur das problem ist ich kann die neue website nicht angeben und deswegen auch nicht verifizieren
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.03.2012 17:00:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann schreibe doch einfach mal Gr@n@dE an und frage ob er es über die Datenbank ändert.

Aber weiter gehts bei Tydl Smile
Er schrieb 2 dinge.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png