Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
radiostaus wird nicht angezeigt
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 09:22:42
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

hay ihr lieben
vieleicht kann einer mir helfen
bau grad eine radio hp hab gestern ide version Gr_Radiostatus 2.6 drauf gespielt und auch alles richtig eingestellt!! der rdiostaus war auch zusehen auf allen seiten und dann 2 stunden später ist sie weg wie bekomm ich das geregelt das sie wieder erscheind?
würd mich freuen uber eine antwort

liebe grüße anne


Edit Ragdoll: bb-code: Fett entfernt, können ja auch so alles lesen Wink
Editiert von Ragdoll am 10.03.2012 12:18:03
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 12:18:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

nutzt du infusionen von MarcusG?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 12:28:58
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

nein von hier Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 12:30:51
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

sorry von hier lach
Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 12:34:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geh mal auf Administration = System Admin => Infusionen und DORT Schaust wer die entwickler sind ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 12:43:25
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

MarcusG
lach wie du schon sagtest Wink
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 12:46:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann deaktiver mal NUR das panel was du von ihm nutzt und schau ob der Radiostatus wieder funktioniert und nenn mir mal welche infusion
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 12:52:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn ihr die adresse ohne www aufruft muss auch in der Haupteinstellung ohne www drinstehn wenn mit dann mit und auch nur über die im adminbereich eingestellte url auf die seite gehen, es kann auch helfen das man der domain-aliase ohne www sagt sie soll auf mit www weiterleiten, aber zurück zum eigentlichen Problem,

Geht der Radiostatus denn wieder?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 12:57:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann deaktiviert mal alle panels bis auf das was ihr zum einloggen braucht und schaut dann... wenn es dann funktioniert, nach und nach eins nach dem anderen aktivieren nach jedem aktivieren schaun obs noch geht
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 13:24:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So nun da ihr ja zu 2. seid, einmal bitte link zur website
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 13:37:01
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

Nur für Mitglieder sichtbar!

hier ist der
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 13:39:13
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

bin dort in den fehlerlog nu dri da sind gaaanz viele fehler
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 13:51:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bitte mal ein testacc mit adminrechten an mich per PM
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 13:55:45
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

ok werd ich machen
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 14:10:50
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

pn ist raus
 
Feuerengel1974
Geschrieben am 10.03.2012 16:28:56
User Avatar

Posts: 9
Registriert seit: 10.03.12

Ich sag ein großes danke schon an die 2 helfer hier Grin hoff es wird nu alles gut und finger weg von erweiterungen von MG !!!
 
Tydl
Geschrieben am 10.03.2012 16:40:17
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Okay schuld war der MG-Chat von MarcusG -

Grund: Die Scripte arbeiten beide über jquery und dann hebelt einer den anderen aus

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.