Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Status im Header
hochfrequenzton
Geschrieben am 10.03.2012 11:16:38


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Seit ich den Status in den Header gebaut habe kommuniziert der Adminbereich nicht mehr mit dem Stream.
Kicken kann ich, jedoch ändern sich keine Last Songs und auch die Zuhörer werden nicht korrekt angezeigt.
Ausserdem weist mich der Adminbereich auf folgendes hin:
Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!

Stelle ich radio-soundpara.de ein sagt er es... schreibe ich es um auf Nur für Mitglieder sichtbar! sagt er für 15 minuten nichts, dann jedoch steht dort wieder diese Meldung. Und hin und her...


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 11.03.2012 12:41:08
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 12:15:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du musst deine domain-aliase sagen das sie von ohne Nur für Mitglieder sichtbar! auf mit Nur für Mitglieder sichtbar! leiten soll dann hast das problem mit der seitenadresse nichtmehr.

Selbst wenn ich meinen rs in den header baue kann ich trotzdem alles einwandfrei handeln :X
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 10.03.2012 12:27:17


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Wie mache ich das denn?
Gibts hier dazu schon was?
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.03.2012 12:28:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie du das machst, wenn du die domain iwo hostest wie z.b bei strato oder so... dann frage bitte strato, denn ich mag nich schuld sein wenn ich dir etwas schreibe du es anders ausführst und dann nix mehr geht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 10.03.2012 12:29:49


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

domainfactory... okay werde ich mal machen... danke.
Editiert von hochfrequenzton am 10.03.2012 12:30:44
 
hochfrequenzton
Geschrieben am 15.03.2012 12:05:40


Posts: 32
Registriert seit: 07.08.10

Domain wird umgeleitet - funzt...

Problem mit Auslesen der GB, Status, Hörer:

Funktioniert nur wenn das Panel aktiviert ist. Habe das Radiostatus Mittel Panel nun für Moderatoren sichtbar gemacht weil im Header ja der Status für alle läuft... Panel nach ganz unten verschoben. Somit funzt auch der Adminbereich wieder.
Hätte das Panel jedoch gerne komplett ausgeschaltet.
Editiert von hochfrequenzton am 15.03.2012 12:06:18
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.03.2012 15:40:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also komisch das ihr immer sone komischen probleme habt, ich habn status auch im header laufen und es "spinnt" nichts rum, es funktioniert alles wie es soll.

So is das jetzt nun erledigt? wenn ja Close ich, wenn nicht dann pls mal rückmeldung Wink
Editiert von Ragdoll am 21.03.2012 15:39:55
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png