Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Gr_Radiostatus Fehler Connection timed out (110)
The_Shadow
Geschrieben am 14.03.2012 17:38:28


Posts: 4
Registriert seit: 13.12.11

Hallo Liebes Team

bei mein Kolege auf der haben wir mit euren Gr_Radiostatus ein Problem

er bekommen immer einen Fehler Connection timed out (110)

an fsockopen kann es nicht liegen dies läuft auf der Seite

ich danke euch schon mal für eure Hilfe

lg Daniel
Editiert von Tydl am 14.03.2012 21:42:03
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.03.2012 17:41:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Stimmen die Passwörter?
Falls magst kannst auch gern ne Pn an mich schicken mit den daten für den stream und ein Testacc mit adminfunktion Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
The_Shadow
Geschrieben am 14.03.2012 17:43:03


Posts: 4
Registriert seit: 13.12.11

Hallo bin leider nich der Inhaber der Seite

die Streamdaten wurden richtig eingetragen nur kommt immer der gleiche Fehler
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.03.2012 17:43:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur Seite?


Edit: Hab den thread mal in die richtige abteilung verschoben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
The_Shadow
Geschrieben am 14.03.2012 17:45:04


Posts: 4
Registriert seit: 13.12.11

Nur für Mitglieder sichtbar!

den Fehler kann mann nur als User sehen kann dir ja mal ein Bild machen wenn es dir weiter hilft
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.03.2012 17:47:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

N bild bringt mir nicht viel! Sauber wäre es wenn ich mit den Inhabern der seite einfach mal schreiben/tippen oder Sprechen(Teamspeak³) könnte.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
The_Shadow
Geschrieben am 14.03.2012 17:48:46


Posts: 4
Registriert seit: 13.12.11

schicke dir ma ma meine msn addi per pn
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.03.2012 18:11:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mal die suchfu nutzen, hatten das ja oft genug Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 15.03.2012 01:45:44
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Mal eine Frage - handelt es sich um einen Webspace oder nen eigenen Server?

Wurden die Ports freigegeben?
Windows oder Linux?
Welche PHP-Version?

Anleitung beachtet???
Störende Panels schon abgeschaltet?

Also ein paar Infos bräuchte ich schon.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
beowulf1966
Geschrieben am 15.03.2012 13:34:43


Posts: 10
Registriert seit: 26.11.10

Hallöchen The_Shadow;

dieses PRoblem taucht öfters auf beim Radiostatus, ist aber kein PRoblem vom Radiostatus, sondern vom Stream!!

Der Fehler sagt lediglich aus, das kurzfristet euer Server nicht erreichbar ist, was an einem kurzfristigen HIghPING liegt, also einem Ping, der deutlich die über 100 liegt.
Wenn der Ping sich wieder eingependelt hat, funzt auch der Radiostautus wieder so, wie er funzen soll.

Um in solchen Situationen reagieren zu können empfehle ich die Nutzung von WinMTR. Damit kann man nachschauen, ob mit dem Server alles okay ist und ob er ohne HighPING oder starkem Loss erreichbar ist.

Ich nutze dieses Tool selber, um im Support vom Streamanbieter reagieren zu können.

best wishes
Ralf

P.S. Beruht wie gesagt auf meinen eigenen Erfahrungen.
Editiert von beowulf1966 am 15.03.2012 13:47:08
 
RoterTeufel
Geschrieben am 15.03.2012 17:25:17


Posts: 8
Registriert seit: 15.03.12

Moin Leute!

Hier geht es um den Radiostatus auf meiner seite!

Problem ist folgendes:

Um den Radiostatus auf meiner seite nutzen zu können muss mein Stream Port 443 anstatt 8000 lauten!

Komische art aber wahr, so hat mir one.com erklärt das mein streamport auf 443 laufen muss!

Trotzdem danke für eure Ratschläge Smile

Thread kann geschlossen werden

Lg
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.03.2012 17:33:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ehrlich? Wechsel den Anbieter Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png