Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus zereisst das Theme
beowulf1966
Geschrieben am 15.03.2012 10:03:28


Posts: 10
Registriert seit: 26.11.10

Hallöchen ihr lieben Forianer;

ich habe folgendes PRoblem.
Für mein Radio betreibe ich eine Testseite und auf der hab ich den Radiostatus installiert.
Nun hab ich dort einige Webdesigns, welche sich an die jeweilige Browser-Viewpointgröße anpassen.
Mein Problem ist nun, das mir der Radiostatus 2.5 das Layout zerreist. Die linken Panels werden noch da angezeigt, wo sie sein sollen, darunter dann der Radiostatus und daneben dann die rechten Panels.
Habe mal ein Screenshot angehängt, der zwar nicht sonderlich gut ist, aber zeigt, was ich meine.

Was kann ich tun und woran liegt es, das er dies tut?

Weiß nicht mehr weiter....

Wie gesagt. Es handelt sich um die Testseite von meinem Radio.

best wishes
Ralf
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.03.2012 11:40:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also erstmal lädst du dir den 2.6 das is der aktuellste und dann nutzt du noch einmal die SuchFU, weil aussem einfachen grund ICH habe schon oftmals erklärt was man machen muss um dieses "Zerreissen " wegzubekommen Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beowulf1966
Geschrieben am 15.03.2012 11:56:04


Posts: 10
Registriert seit: 26.11.10

Hallöchen Ragdoll;

scheinbar bin ich zu blöd, die SuchFU zu nutzen, denn ich weiß nicht, was ich dort eintragen sollte Smile

Vielleicht wärst du so nett und würdest es mir nochmal erklären.
Für deine Mühe wäre ich dir sehr dankbar, auch für einen Link in den betreffenden Post.

best wishes
Ralf
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.03.2012 12:43:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Soa auf jeden fall in deiner gr_radiostatus_info.php

hast du CA. auf zeilenhöhe 160

steht

Code
      if (checkgroup($data['rs_access_a'])) {
         if (checkgroup($data['rs_access_gb'])) {
            closetable();
         }




daraus machst du folgendes:


Code
      if (checkgroup($data['rs_access_a'])) {
         if (checkgroup($data['rs_access_gb']) AND $data['rs_status_gb']) {
            closetable();
         }



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
beowulf1966
Geschrieben am 15.03.2012 13:28:02


Posts: 10
Registriert seit: 26.11.10

Vielen Dank für deine Antwort und vor allem für deine schnelle Hilfe.

Funzt hervorragend. Ich hab es mir mal als Muster abgespeichert Smile

best wishes
Ralf