Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Connection timed out (110)
Schruppi
Geschrieben am 19.03.2012 22:46:18


Posts: 3
Registriert seit: 18.03.12

Hallo liebes team

Ich habe ein Problem und zwar zeigt mir die die Streambox bzw der radiostatus Stream Offline - Connection timed out (110).

Ich weis ihr habt diesen Fehler schon so oft diskutuert, nur hier liegt das Problem das der Stream Online ist und auch sendet nur er kann nicht mehr ausgelsen werden bzw wird nicht mehr ausgelesen.

Also muss dazu sagen mein websystem hab ich bei Hoster1 und meinen eigenen Stream (teklab) hab ich bei Hoster2 und bis zum Wochenende ging alles reibungslos nur seid Samstag abend ging nichts mehr Webseite läuft (http://magictunes.de oder Nur für Mitglieder sichtbar! aber radiostatus sagt Stream Offline.

Der Stream arbeitet ohne probleme und man kann auch super senden. (http://46.251.236.211:11500) <-- der wird über eine Vm beim Hoster2 gehostet aber mein eigener Stream.

Woran kann das liegen ???

fsockopen ist bei beiden servern an
Firewall blockiert auch bei beiden servern die jeweilige IP des anderen Server nicht.

Und trotzdem geht nix


Bitte helft mir oder sagt mir wo ich noch suchen kann.

Danke

Lieben Gruß Gregor

***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 20.03.2012 00:33:32
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.03.2012 22:50:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Firewall einstellungen der server? Ports nich freigegeben?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Schruppi
Geschrieben am 19.03.2012 22:52:04


Posts: 3
Registriert seit: 18.03.12

Hallo Ragdoll

Doch das ist es ja es sind die firewalls alle offen dafür wie gesagt bis samstag spät nachmittag ging ja alles
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.03.2012 22:56:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was wurde gemacht das es nichmehr ging?! :'D
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Schruppi
Geschrieben am 19.03.2012 23:02:01


Posts: 3
Registriert seit: 18.03.12

nichts das ist es ja. hatte samstag nachmittag den anruf bekommen das die seite nicht mehr lädt und der stream offline angezeigt worden ist und seid dem geht nix mehr ab und zu für max 2 min komt alles wieder ist aber dann auch schonn wieder als offline drin obwohl der stream läuft
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.03.2012 23:50:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Daaaaaaaaaann mal Nur für Mitglieder sichtbar! aktuellste laden und in das verzeichnis ACHTUNG!

v7.01.xx = root/includes
v7.02.xx = root/includes/jquery
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 20.03.2012 00:31:53


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Sorry, Gregor ... und egal, woher Du kommst.

Das ist wieder so ein Eintrag, den ich X-mal lesen muss, um überhaupt zu verstehen, was Du schreibst.
Satzzeichen, Großschreibung - alles soooo fremd für Dich?

Ich halte mich seit geraumer Zeit mit solchen Einträgen wirklich zurück - aber DAS musste nun mal wieder sein.
Wir sind hier kein Chat - wir versuchen zu helfen! Versucht Ihr doch bitte mit ordentlichen Einträgen, Euer Problem zu verstehen ...

Bitte nicht böse sein, Gregor - Du hast ja schon gesehen, dass wir ALLES versuchen ...

Und "by the way": ich glaube, dass es doch durch die "Suchfunktion" und "Anleitungen" zu lösen ist.

Aber belehrt mich ruhig eines Besseren ... Cool


LG, der TomTom
Editiert von TomTom am 20.03.2012 00:35:59
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Tydl
Geschrieben am 20.03.2012 16:56:12
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Schruppi schrieb:

fsockopen ist bei beiden servern an
Firewall blockiert auch bei beiden servern die jeweilige IP des anderen Server nicht.


Nun viel wichtiger ist dass die TCP-Ports nicht blockiert sind ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 20.03.2012 21:17:15
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Derzeit bestehen wohl auch einige Routingprobleme im Rechenzentrum

- Warten noch auf Rückmeldung vom Hoster -

Es funktioniert definitiv mit einem anderen Streamserver (hatten dies mehrmals getestet) Somit liegt der Fehler nicht beim Webspaceanbieter sondern beim Streamanbieter, der die Anfragen nicht zulässt.

Aber auch hier heißt es im Moment noch WARTEN!
Editiert von Tydl am 20.03.2012 22:45:43
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 21.03.2012 03:38:35
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Okay Hoster wurden beide erneut auf Routingprobleme angefragt.

Streamhoster meldet keine Probleme - Hier funktionierte der Status über eine 2. HP auch ohne Probleme.

Hostingserver wurde daraufhin informiert und meldete, dass er nach wie vor nicht drauf zugreifen kann.
Routing wurde laut Hoster erneut geprüft - Bums ging wieder alles.

Also haltet mich für Blöde, aber ich glaube da möchte jemand seine Fehler nicht zugeben.

Jedenfalls läuft es jetzt wieder und haben anschließend noch ein paar kleine Scripts geschrieben fürs aktuelle Board.
Editiert von Tydl am 21.03.2012 03:43:06
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TomTom
Geschrieben am 21.03.2012 07:42:09


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Tja, Fehler zuzugeben, könnte ja als Schwäche ausgelegt werden ... Angry
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png